IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Insérer plusieurs DataGrid dans une même page


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 29
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Insérer plusieurs DataGrid dans une même page
    Bonsoir,

    Je cherche à insérer plusieurs DataGrid dans une même page html en utilisant le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    		dojo.require("dojo.data.ItemFileReadStore");
    		dojo.require("dojox.grid.DataGrid");
     
    		var jsonStore = new dojo.data.ItemFileReadStore({ url: "GetTempSensor1.php?i=1",  clearOnClose: true });
    		var jsonStore2 = new dojo.data.ItemFileReadStore({ url: "GetTempSensor1.php?i=2",  clearOnClose: true });
                    var grid = null;
    		var grid2 = null;
     
    		var layout = [
    				{ field: "temp", name: "Temp (degC)", width: '45px'},
    				{ field: "pres", name: "Pressure", width: '60px' }
    			];
     
    		dojo.addOnLoad(function(){
     
    			//sensor 1
    			grid = new dojox.grid.DataGrid({
    				query: { temp: '*' },
    				store: jsonStore,
    				structure: layout
    			}, 'gridNode');
    			jsonStore.close();
     
    			//sensor 2
    			grid2 = new dojox.grid.DataGrid({
    				query: { temp: '*' },
    				store: jsonStore2,
    				structure: layout
    			}, 'gridNode2');
    			jsonStore2.close();
    et le corps de mon fichier html ressemble à ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    	<h2>Sensor 1</h2>
    	<div class="partsContainer">
    		<div class="gridContainer"> 
    			<div id="gridNode"></div>
    		</div>
    	</div>
     
    	<h2>Sensor 2</h2>
    	<div class="partsContainer">
    		<div class="gridContainer"> 
    			<div id="gridNode2"></div>
    		</div>
    	</div>
    Si je mets une celle grid aucun problème ca fonctionne. Par contre quand je laisse les 2 comme ci-dessus il m'affiche les données de la première grid dans les 2 grids... je ne comprends pas.
    J'ai vérifié que le script php me retourne les bonnes valeurs: un fichier json identique à celui ci-dessous:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
    {
        identifier: 'temp',
        label: 'temp',
        items: [
     
    	{ temp: 10, pres: 11}
    ]}


    Merci de votre aide

    Hélène

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Ce n'est pas normal du tout.
    Je pencherai pour un problème de données.
    Tu devrais ajouter à l'URL GetTempSensor1.php un paramètre variable du type l'heure.

    Si cela continue, peux tu envoyer un exemple complet de chaque structure JSON renvoyée ?

    ERE

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 29
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Le problème a l'air de venir du plugin Eclipse (Aptana) que j'utilisais jusqu'à maintenant pour tester mon code.
    En effet lorsque je copie mon code sur mon serveur apache et que j'affiche ma page html avec Firefox tout se passe bien!

    Vous avez déjà remarqué d'autres problèmes avec ce plugin Eclipse?

    Hélène

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lnhab Voir le message
    Le problème a l'air de venir du plugin Eclipse (Aptana) que j'utilisais jusqu'à maintenant pour tester mon code.
    En effet lorsque je copie mon code sur mon serveur apache et que j'affiche ma page html avec Firefox tout se passe bien!

    Vous avez déjà remarqué d'autres problèmes avec ce plugin Eclipse?

    Hélène
    Je n'utilise pas Aptana mais Eclipse PHP, et je teste toujours directement sur le server.

    ERE

Discussions similaires

  1. [MySQL] Insérer plusieurs formulaires dans une seule page
    Par hakou08 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/03/2009, 10h37
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01/07/2008, 16h16
  3. [XHTML] comment déclarer plusieurs doctypes dans une même page
    Par elsapascal dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2008, 11h20
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 07/08/2007, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo