IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

import de données du mysql vers sql server


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 311
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut import de données du mysql vers sql server
    salut tout le monde

    j'ai un site web fait en php/mysql, et je voudrais importer les données d'une table clients de mysql vers une table de ma base de données local SQL Server 2005, je ne sais pas comment faire cette liaison et comment fournir le code d'accés ETC dans ma requête sql server.

    Merci d'avance pour vos aides les amis

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 179
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Je ne sais pas si j'ai bien compris ta question et j'esperes ne pas etre en retard ^^
    A ta place je vais exporter le code sql de ma table Mysql, et je vais copier ce code sur l'analyseur de requete de SQL SERVEUR puis l'exécuter.

    Bon courage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. import de données du mysql vers sql server
    Par da_latifa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/10/2009, 16h46
  2. importer une BDD MySQL vers SQL Server 2005
    Par Ajite dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2007, 18h06
  3. [SQL server 2005]importer une BDD de Mysql vers SQL server
    Par Fadaflux dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/06/2007, 11h56
  4. Importer des données de Mysql vers SQL server 2005
    Par housni dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2007, 18h02
  5. Importer du Mysql vers Sql Server 2005
    Par Mickael Scofild dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2007, 20h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo