IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

erreur input dans onfocus


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 66
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut erreur input dans onfocus
    bonjour,

    j'ai un input de type "text" et dans l'évenement onfocus je veux que ce champs devient de type "password".
    Sous Firefox tout marche à merveille mais sous IE il m'indique une erreur "Impossible d'obtenir la propriété type.cette commande n'est pas prise en charge."

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="text" runat="server" name="password" id="password" value="Password" onfocus = "this.value = '';this.type='password';"/>
    j'ai essayé même avec this.setAttribute('type', 'password');" et ça n'a pas marché sous IE
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="text" runat="server" name="password" id="password" value="Password" onfocus = "this.value = '';this.setAttribute('type', 'password');"  />
    merci pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    jour

    ie ne supporte pas la modification d'un input par la methode dom

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 66
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    et comment faire pour remédier à ce probleme ??

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    tu peut toujour essayer avec innerHtml ou en supperposant deux input un de type texte et l'autre de type password et en cliquant sur le premier tu le supprimerait

    il y a peut etre d'autre solution mais une chose est sur c'est que l'on ne peut pas y arriver avec la methode dom (setAttribut)

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    petit exemple avec innerHTML


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <SCRIPT TYPE="text/javascript" LANGUAGE="JavaScript">
    function insert(){
    var vavar="<input type='password' name='password' id='password' value='Password'/>"
    document.getElementById('fgjh').innerHTML = vavar;
    }   
    </SCRIPT>
    </head>
    <body>
    <div id='fgjh'>
    <input type="text" runat="server" name="password" id="password" value="Password" onfocus = "insert()">
    </div>
    </body>
    </html>

  6. #6
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 66
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    merci mekal

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur VBA dans un recordset
    Par rapace dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2005, 15h52
  2. Utiliser la valeur d'un input dans une variable php
    Par megane dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2005, 16h02
  3. ERREUR PRJ0019 dans visual -> ????
    Par cathar_rhythm dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2005, 14h00
  4. [C#] Message d'erreur vide dans une replication et rda
    Par Roach- dans le forum Windows Forms
    Réponses: 25
    Dernier message: 05/04/2005, 15h19
  5. erreur syntaxe dans requete
    Par dom - ien moutiers dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2004, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo