IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

probleme avec ADO


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 643
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut probleme avec ADO
    salut
    je debute dans les base de donnée et j'ais eu une déficulté avec un
    exemple que j'ais trouvé sur ce lien http://delphi.developpez.com/cours/s.../DelphiADO.zip l'exemple est trés bon et marche trés bien ,mais on voulans le modifier sa n'a pas marche.
    pour mon exemple j'ais choisie un panel et j'ais ajouter 02 Bouton et
    quand j'ais voulu configurer le composant ADOtable j'ais une une ereur
    quand je veut mêtre la propriete "ACTIVE" à "true" et aussi dans la
    propriete "TableName" je ne trouve aucun nom pour choisir .

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 93
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Commence par Vérifier tas connection a la base de donnée
    "Connectionstring" ainsi que les paramétres (droit ..etc... ) de cette dernière

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 643
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    la connection à la base de donnée marche bien mais au moment ou je veut mêtre active à true elle me sort ce message d'erreur.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de star
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Corée Du Nord

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    elle me sort ce message d'erreur
    Qui elle ?, Quel message d'erreur ?
    Diviser c'est régner : United we stand, Divided we fall
    .

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 643
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    ok,j'ais resolus le probleme.
    merci beacoup pour votre aide.

  6. #6
    Membre habitué Avatar de alexmorel
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 196
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut super
    Tu n'as plus qu'é selectionner résolu en bas du forum pour ton sujet ...
    A.Morel

Discussions similaires

  1. Probleme avec ado.net data services .
    Par superkiller dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2008, 14h00
  2. Problemes avec ADO dans VBA
    Par MuadDib_II dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/06/2008, 16h33
  3. delphi 2005 perso probleme avec ADO
    Par corvington dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2006, 18h23
  4. problem avec ado
    Par denza1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2004, 16h32
  5. [VB6] [ADO] Problème avec recordcount
    Par MASSAKA dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2003, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo