IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Image]Image dynamique


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 62
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [Image]Image dynamique
    Bonjour

    Je suis tombé la dessus:
    http://www.danasoft.com/sig/ipsignaturenecrom.jpg

    Je me demande comment c'est fait. Ce n'est pas la génération de l'image qui m'importe, mais plutot le fait qu'il y a sans doute du code (par exemple en php) exécuté à un moment donné, alors que le fichier a une extension qui n'est pas php
    Quelqu'un a-t-il deja fait ca?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 136
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Bonjour,

    on peut même mettre du code php dans un fichier ayant l'extension .exe, .html, ..., bref tout ce qu'on veut. Le tout c'est de configurer le serveur pour lui indiquer quels types de fichiers sont à traiter par le moteur php.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 62
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    vi, mais comment je fais? Sacahnt que pas toutes les images seront a considérer comme du code php...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 55
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut ...
    j'ai regardé ta page et oui je confirme il on bien changé l'extention. mais toi tu p tres bien faire la meme chose c facile ;-) mais avec extention .php est oui ! et de plus sa ne marchera pas sur d'autre site que le tien car je doute qu'un include tente un webmaster :-) la il le font passer pour une image donc sa marche...

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 62
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    J'ai pas tout compris la... Comment je fais pour dire qu'un image avec l'extention .jpg contient du code php.
    J'ai ajouté la ligne
    ForceType application/x-httpd-php
    dans mon .htaccess, mais maintenant j'ai une Internal Server Error
    (je n'ai que cette ligne dans .htaccess)
    Ca veut dire que free n'autorise pas de faire cela?

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Regarde ceci
    http://frederic.bouchery.free.fr/?2005/02/09/37-souriez-vous-etes-traques
    tres instructifs

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Un autre membre a posé la question il y a peu de temps : chez Free, ce n'est pas possible.
    Si, au contraire, tu as un minimum e contrôle sur ton serveur, alors tu as plusieurs solutions : ajouter un type d'image avec le AddType de php.ini ou bien l'URL Rewriting.

Discussions similaires

  1. [Images] Génération d'image PNG dynamique
    Par Jehuty dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 46
    Dernier message: 01/02/2006, 14h58
  2. [VB.NET] PDF / Image + Texte Dynamique
    Par MJA.BI dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2006, 20h54
  3. [FLASH] Imprimer une image chargée dynamiquement
    Par penchu dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2006, 16h59
  4. [ezPDF] Fonction addImage : insérer une image créée dynamiquement
    Par Huntress dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 37
    Dernier message: 29/11/2005, 11h20
  5. Centrer un texte sur une image créée dynamiquement
    Par rigolman dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2005, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo