IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Couleur non prise en compte en exécution


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 71
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Couleur non prise en compte en exécution
    Je developpe un projet avec Delphi 5 personnel sur un PC avec XP familial
    Ce projet tourne sur un autre PC avec windows 95
    Or , j'observe le phénomène suivant:
    Sur une fiche d'un projet contenant 3 fiches, la couleur d'un Tpanel n'est
    pas prise en compte avec Windows 95 alors que sur une autre fiche de ce même projet , la couleur d'un autre Tpanel est bien prise en compte.
    Y at-il une parade?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Essaie de mettre dans le code et avant de le colorier la propriété ParentBackground du Tpanel à False.

  3. #3
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 748
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut
    En fait tu dois initialiser la propriete de ParentBackground a false , elle est a false par defaut dans l'inspecteur d'objet, mais mal iniatialisé !! , donc tu la passe a true puis que nouveau a false , et çà marchera.

    bye

Discussions similaires

  1. [FPDF] couleur de fond non prise en compte par MultiCell
    Par schwarzy2 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2008, 08h11
  2. Couleur non prise en compte
    Par cell dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2006, 14h44
  3. [css] Feuille de style non prise en compte
    Par Neuromancien2 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2005, 11h49
  4. [netbeans] Modifications non prises en compte
    Par nadass dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2005, 13h49
  5. Lecture de fichier - dernière ligne non prise en compte
    Par JulienPles dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2005, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo