IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

le code d'un Div en ASP.NET


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut le code d'un Div en ASP.NET
    Bonjour tout le monde.

    Jai besoins de mettre un Div dans une cellule de manière dynqmique et ensuite de mettre des choses dans le Div, toujours dynamiquement.
    L'ennui c'est que je ne trouve pas le code pour fabriquer une Div en CodeBehind et le manipuler.

    Vous pouvez m'aider ?

  2. #2
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    pour l'utilisation du code Html dans le code Behind il suffit de passer le code en question sur forme de string en paramétrés dans la fonction Response.Write()

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Response.Write("<div id='ContenBody'>.....</div>")
    @++

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, mais j'ai la solution :
    <Div> = Panel.

    Par contre, je ne comprends pas pourquoi cela ne s'affiche pas car c'est das ce topic qu'on me la donnée et j'aasi clotuer le topic.
    Bref, pas grave et encore merci pour ton coup de main, même si je ne peux absolument pas l'adapter à mon cas précis.

    Kenavo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. div et asp.net
    Par yuriyan dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2010, 16h56
  2. Probléme de debug du code C# pour un site ASP.net
    Par UNi[FR] dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2008, 11h04
  3. intégration de code javascript dans une page asp.net
    Par Je-cherche-pfe dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2007, 17h10
  4. appeler du code javascript dans un controle asp.net
    Par intissar_g dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2007, 13h34
  5. implentation un code c# sous une page asp.net
    Par isselmoumg dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 08h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo