IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Filtre LDAP sur requête Active Directory


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 125
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Filtre LDAP sur requête Active Directory
    Bonjour à tous,

    Je cherche a lister que certains objets d'un Active Directory, comme par exemple, les utilisateurs ET les imprimantes...

    Mais là, je sèche, je n'arrive pas à faire le filtre corresponatne.
    Est-ce que l'un d'entre vous auurait une idée ?

    Merci à tous...

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 70
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu utilises un objet de type DirectorySearcher, il te faut renseigner sa propriété "Filter" avec le filtre suivant:

    (|(ObjectCategory=user)(ObjectCategory=PrintQueue))

    Cela te permettra de lister toutes les imprimantes et tous les Utilisateurs de ton domaine.

    @+

    Rastamath69

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 125
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Merci beaucoup, c'est ce que je cherchais !!!


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête SQL sur l'active directory
    Par pc75 dans le forum VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/09/2012, 12h42
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 31/12/2010, 11h54
  3. [LDAP] Interroger un Active Directory 2003
    Par aelythe dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2006, 08h14
  4. Utiliser SQL Server et Ent Manager sur un Active Directory
    Par Immobilis dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/12/2005, 14h20
  5. LDAP sur un active directory
    Par hutchuck dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/11/2005, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo