IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxPython Discussion :

Grid avec un header sur plusieurs colonnes


Sujet :

wxPython

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 130
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut Grid avec un header sur plusieurs colonnes
    Bonjour,

    Je cherche un control avec wxPython, qui me permettrait d'avoir une grille avec des headers qui s'étendent sur plusieurs colonnes. Par exemple, le header 1 serait au dessus de la colonne 1, 2 et 3. Le header 2 au dessus de la colonne 4, 5. etc...
    Sachant qu'il me faudrait que ce header fasse partie de la grille, pour que cela soit bien alignée en cas de redimensionnement de colonnes.

    Est-ce que cela existe ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de vikki
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 292
    Points : 302
    Points
    302
    Par défaut
    Hello,
    C'est le wxListCtrl. J'ai souvenir qu'il est un peu coton à utiliser, tu pourra peut etre confirmer (ou pas).

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 328
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    A ma connaissance, le listCtrl ne peut pas le faire. Il faut utiliser un wx.grid avec la hauteur du label de colonnes à 0 px et fusionnez les cases de votre choix.

    Je pense que c'est la seule solution.

    Bonne chance.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 09/01/2012, 09h45
  2. Problème avec foreign keys sur plusieurs colonnes
    Par draghysck dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2009, 14h27
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2007, 16h07
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 12h56
  5. Query sur plusieurs colonnes avec count(distinct...)
    Par Jeankiki dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2004, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo