IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Envoi Mail automatique Via LOTUS NOTES (avec PDF en pièce jointe)


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Envoi Mail automatique Via LOTUS NOTES (avec PDF en pièce jointe)
    Bonjour à tous.

    Celà fait des heures que je fouille le net pour me dépanner mais je ne trouve que des morceaux de solution que je n'arrive pas à mettre bout à bout. Je n'ai peut être pas assez cherché.
    Je vous explique mon problème, si quelqu'un peut m'aider:

    Je cherche à envoyer automatiquement, depuis ma base access, un mail automatique à un destinataire précis avec comme pièce jointe un état qu'il me faut transformer automatiquement en PDF:

    En gros, je n'arrive pas à mettre bout à bout:
    -Génération d'un état en PDF (de manière automatique)
    -Envoi de ce PDF par mail (Lotus Notes V6)
    - Destinataire (Changeant en fonction d'une valeur d'un formulaire)
    - Corps du message : toujours identique
    - Pièce jointe: PDF

    Cette fonction me permettrait d'envoyer des devis automatiquement à chacun de mes clients.

    Merci d'avance

    (Lotus Notes V6 / Access 97-2001)

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 642
    Points : 34 349
    Points
    34 349
    Par défaut
    salut,
    quel est le soucis d'adapter ceci :
    http://access.developpez.com/faq/?pa...ion#mail_lotus
    à celà ?
    http://access.developpez.com/sources...Etat#ExportPDF

    ton fil conducteur étant le path de ton fichier généré...

    Attention à bien utiliser la

Discussions similaires

  1. envoi mail automatique a plusieur personne avec critère et Pj
    Par popofpopof dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/02/2010, 09h51
  2. envoi mail automatique via macro excel
    Par ellewided dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2009, 10h10
  3. [E-02] Envoi d'email via Lotus Notes 7
    Par guik67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 20
    Dernier message: 17/10/2008, 20h20
  4. [VB6] Mettre de la couleur dans un mail envoyé via Lotus Notes
    Par sab_etudianteBTS dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/06/2006, 14h42
  5. Modification auto du corps d'un mail envoyé via Lotus Note
    Par DeepXtaZy dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2003, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo