IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

unexpected T_STRING dans un fichier généré par symfony


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut unexpected T_STRING dans un fichier généré par symfony
    Bonjour,
    je débute en symfony et après avoir fait le tour de ce forum, je n'ai pas trouvé de quoi résoudre mon problème.

    Voilà, je génère mon admin normalement à partir d'une classe, mais lorsque je veux accéder à la page, j'obtiens ce message :

    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting '{' in C:\wamp\www\trombinoscope\cache\backend\dev\modules\autoEmploye\lib\BaseEmployeGeneratorConfiguration.class.php on line 6
    Plusieurs clear-cache n'ont rien changé, et ce fichier est généré par symfony en même temps que je génère le module.

    Voici cette fameuse ligne 6 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    class Base
    EmployeGeneratorConfiguration extends sfModelGeneratorConfiguration {
    Si jamais quelqu'un peut m'aider

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Tesing
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 272
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    class Base
    EmployeGeneratorConfiguration extends sfModelGeneratorConfiguration {
    Le saut de ligne après class Base est present dans le fichier?
    Si oui c'est sans doute de la que vient l'erreur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    class BaseEmployeGeneratorConfiguration extends sfModelGeneratorConfiguration {
    devrait fonctionner.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ah oui je n'avais pas pensé à ça.
    Alors ça ne marche toujours pas, mais quand j'enlève le saut de ligne et que j'enregistre le fichier, puis quand je rafraichis ma page web, j'ai toujours la même erreur, et quand je reviens sur le fichier je constate que notepadd++ doit le recharger car il a été modifié, et le saut de ligne revient toujours à cet endroit.

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 360
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    Salut,

    Je pense qu'il faut que tu modifies ton schema...

    Car quand tu fais un build-all-reload, les classes sont de nouveau générées.

    A+

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    hum, peut-etre.
    Le pire c'est qu'avant j'avais mon admin, et tout fonctionnait. Du jour au lendemain, sachant que j'ai peut-être fait des modifs ici et là toutefois sans pensez que ca flinguerait mon admin, ça n'a plus fonctionné.
    J'ai eu beau supprimer l'ancien admin, supprimer tout le cache, rien a faire, a chaque fois que je le reconstruit (doctrine:generate-admin backend Employe), et idem pour toutes mes autres classes, j'ai toujours la même erreur.

    J'essairai un build-all-reload la prochaine fois que je travaillerai dessus en tout cas, merci.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai essayé, mais ça ne fonctionne toujours pas, toujours la même erreur...
    Je ne comprends pas d'où ça vient...

  7. #7
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 360
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    Salut,

    Je ne sais pas non plus d'ou ça pourrais venir...

    Désolé de ne pas pouvoir t'aider.

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 08/04/2014, 15h46
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2014, 14h14
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2010, 17h10
  4. Erreur dans des fichiers générés par WSDL2Java
    Par stephou85 dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2007, 11h49
  5. [http] Accéder à un fichier généré par un serveur
    Par Seiya dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2007, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo