IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Logging Java Discussion :

[Log]LOGGING


Sujet :

Logging Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [Log]LOGGING
    Bonjour,

    j' aurai besoin d'un coup de main concernant les log
    je cherche à logger dans un fichier en cas d'erreur les parametre d une jsp
    je sohaiterai juste savoir le mecannisme le methodes et les appels a faire
    merci



    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    regardes log4j

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci bien a toi

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    509
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 509
    Points : 568
    Points
    568

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Tu peux simplement utiliser l'API standard java.util.logging.

    log4j est uniquement populaire pour des raisons historiques.
    Mettre une couche d'abstraction supplémentaire pour quelque chose qui est intégré dans le jdk (comme le fait la bibliothèque jakarta) me semble pas nécessaire non plus.

    Mais je reste ouvert pour des arguments qui me prouvent le contraire

  6. #6
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 105
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut log4j populaire pour des raison historiques
    Bonjour

    orest a ecrit:
    log4j est uniquement populaire pour des raisons historiques.
    Dans les entreprises beaucoup d'applications fonctionnent avec un jdk1.3 donc pour avoir un "framework" de log, la seule solution digne de se nom est Log4j. Celui-ci est conservé lors des migrations vers jdk 1.4. Cela conforte l'aspect historique de ta remarque.


    Par contre, est-il possible d'avoir une configuration aussi souple que celle de log4j au niveau des layouts et des appenders comme celui pour JDBC, JMS, ...
    :
    Je pose la question car je ne connais pas les possibilités de l'api de logging du jdk1.4.

    Enfin l'api de logging a t'elle un équivalent du NDC log4j qui permet de faciliter l'analyse des logs dans un environnement multi-threads comme les serveurs d'appli?

    Cordialement

Discussions similaires

  1. Interpolation log - log
    Par Pistolero_JB dans le forum Mathématiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2011, 13h43
  2. Echelle log-log dans mschart
    Par mb95 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2005, 22h35
  3. Fichiers de Log
    Par Mouse dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2003, 18h06
  4. [] [Stratégie] Comment créer un fichier log
    Par Skeezo dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2002, 18h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo