IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Error happened while running the report


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 146
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Error happened while running the report
    Bonjour,

    je travaille en verion 2.3.2 et je génère un rapport à partir d'un code Java. J'ai réalisé le modèle à l'aide du designer. Et hier ce rapport passait très bien, et aujourdh'hui non! Bien entendu j'ai effectué quelques modifications depuis hier que je soupçonne donc d'être responsable de mon exception citée en titre "Error happened while running the report".

    J'ai mis en place dans mon rapport un tableau croisé...il y a-t-il des bugs connus pour la génération de rapport contenant un tableau croisé? au niveau du designer il se génère sans problème. C'est donc là que j'ai du mal à suivre.

    C'est un peu léger comme description mais si certaines personnes ont déjà eu ce genre de problème, merci de m'en faire part. Je pense que le mieux serait que je poste mon rptdesign en pièce jointe mais cela ne sera pas possible.

    Merci
    A+

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Error happened while running the report
    Bonjour,

    ....
    Je pense que tu peux faire plus précis...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 146
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Ben oui et non...

    Et c'est bien ça qui m'embête, car je loggue mon exception et je n'ai rien de plus que ce bout de code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    org.eclipse.birt.report.engine.api.EngineException: Error happened while running the report


    J'essaie de trouvé mieux, ce qui m'aidera surement du même coup mais ça me soule, ce n'est pas la première fois que je me tape des bouts d'exception comme ça, pas très causant


    PS: je peux préciser que mon exception est levée lors de l'exécution de cette ligne:
    Code JAVA : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    task.run(cheminExportDownload+nomReport+".rptdocument");

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 146
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Bon et bien probleme résolu...pourquoi comment je ne sais pas! le serveur saturait apparemment, et puis il y a du avoir des conflits de jar enfin bref problème interne pas vraiment du à Birt je pense.

    bye

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2009, 17h12
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2008, 11h39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2008, 10h50
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 16/05/2008, 11h32
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2006, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo