IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Redirection de page avec envoi de variable


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 29
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Redirection de page avec envoi de variable
    Salut tout le monde,
    es que je peut faire et redirection de page et envoyer des variable à la page vers la quelle je me dirige et les recevoir avec post ?
    merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Ce n'est pas logique ce que tu dis, c'est l'un des fonctionnements d'un formulaire lorqu'il est soumis.

    Explique ce que tu veux faire plutôt...
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 29
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci
    Par exemple , dans l'index j'ai mis mon pseudo et mon mot de passe , je clique connexion et sa me dirige à la page connection, je reçoi $pseudo et $motdepasse par $_POST et je vérifie qu'il existe dans la base .Dans la page connexion il y a un champ text et un bouton ajouter commentaire , quand j'appuie sur ajouter commentaire sa me dirige vers une page add.php ou je reçoi le commentaire , $pseudo et $motdepasse (que j'ai envoyer avec hidden).
    j'insère pseudo et commentaire dans une table , et après l'insertion je veut retourné à la page connexion sans appuié sur un bouton et en envoient les variable $pseudo et $motdepasse pour les récupéré de nouveau sur connexion.php .

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut

    Utilises une variable session.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 29
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci je vais essayer

Discussions similaires

  1. redirection sur une page avec envoi de données en POST
    Par guigui69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2010, 13h18
  2. [PHP 5.0] Redirection de page avec sessions
    Par dimitriu dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2009, 21h44
  3. redirection vers page avec envoi de données
    Par hysah dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/10/2008, 09h22
  4. pb de redirection de page après envoi de formulaire
    Par mariah201083 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2007, 16h44
  5. appel de script php a distante avec envoie de variable
    Par xtaze dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo