IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

outils d'automatisation de test avec PHP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    ss
    ss est déconnecté
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut outils d'automatisation de test avec PHP
    je demandais de l'aide sur la recherche d'un processus de test et d'outils disponibles .
    je suis à la recherche de méthodes et des outils permettant d'automatiser le plus possible les séances de test .
    Que peut on automatiser :
    Des outils PHP qui automatisent les tests .

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    http://rephlux.sourceforge.net/

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    http://damagecontrol.codehaus.org/Continuous+Integration+Server+Feature+Matrix

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    achete le bouquin php solution il y aun article sur les bits test

  5. #5
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par ss
    je peux avoir des réponses en français , je ne suis pas trés calais en Anglais
    En français non plus

    La réponse est non, je n'ai pas de lien en français. Mais j'ai des liens sur des outils de traduction en ligne si tu veux

Discussions similaires

  1. automatisation des tests avec fitnesse
    Par firasDev dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2009, 21h55
  2. réaliser un test avec php
    Par souad23 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2007, 17h43
  3. Outils d'automatisation de tests sur CORBA
    Par kobe dans le forum Autres
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2007, 08h23
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2006, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo