IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Comment récupérer la longitude et la latitude depuis Google maps [WD14]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Comment récupérer la longitude et la latitude depuis Google maps
    J'utilise l'URL suivant pour localiser l'adresse sur la carte

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    sLienHTTP est une chaîne
    sLienHTTP="http://maps.google.com/maps?q="
    sLienHTTP+= Txt_adresse+ "+" + Txt_Ville +"+" + Txt_CodePostal + "(" + Txt_Nom + ") " +"&hl=fr&z=15"
     
    HTML_Google = sLienHTTP
    Ensuite je voudrais récupérer la longitude et latitude.

    Quelqu'un à une idée ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 801
    Points
    3 801
    Par défaut
    Bonjour ...

    Regarde dans l'aide de windev à la rubrique Google.
    Normalement GglAdresseVersCoordonnées devrai convenir

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Super, merci ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment obtenir la longitude et la latitude d'une ville en java
    Par rwikus09 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2010, 16h14
  2. Comment récupérer le nom d'un fichier depuis un objet FILE ?
    Par amohr3010 dans le forum Bibliothèque standard
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/10/2009, 22h11
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2007, 10h51
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 22/08/2007, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo