IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Configuration .NET Discussion :

Faire apparaitre l'ID de l'élément en cours dans le titre des formulaires EditForm.aspx et DispForm.aspx


Sujet :

Configuration .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Faire apparaitre l'ID de l'élément en cours dans le titre des formulaires EditForm.aspx et DispForm.aspx
    Bonjour,

    Je voudrai afficher l'ID de l'élément en cours d'une liste dans le titre des formulaires EditForm.aspx et DispForm.aspx sans devoir redévelopper un controle.

    Cette modification peut-etre générale à la batterie.

    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Tu peux faire une colonne calculée ID + Titre mais je sais pas si tu peux mettre cette valeur dans ta colonne Titre...

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    C'est pas mal mais ça ne s'affiche pas dans EditForm.aspx

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Normal, tout ce qui est valeur calculée ne s'affiche pas dans les formulaires d'édition ou d'ajout.

    Tu veux le rajouter dans le titre de la webpart formulaire ? Ce n'est pas un comportement très naturel pour SharePoint et il va falloir passer par de la custo. Peut-être avec SPDesigner ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    En fait je veut simplement le voir s'afficher, que se soit dans le titre n'est pas une obligation, il peut ce trouver avec les autres champs, mais il faut que'il soit visible aussi lors de la modification comme champ non modifiable.

  6. #6
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Et bien il me semble que dans les deux cas, l'url contient un paramètre ID=xxx que tu peux récupérer avec un javascript et claquer où tu veux sur ta page.

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    OK peux tu me donner un exemple de code?

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Si tu te bases sur l'url, le plus simple est de récupérer le script suivant :
    http://adamv.com/dev/javascript/querystring

    Et de faire, dans un content editor :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <div id="IdDeMonDocument"></div>
    <script type="text/javascript">
    var qs = new Querystring();
    document.getElementById("IdDeMonDocument").innerHTML = qs.get('ID');
    </text>

  9. #9
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Pas mieux.


  10. #10
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'ai résolu mon problème.

    J'ai untilisé Sharepoint Designer pour éditer les pages "EditForm.aspx" et "DispForm.aspx"

    J'ai cherché a comprendre comment les informations s'affiches, j'ai pris comme exemple le titre de l'élément :
    <SharePoint:ListItemProperty id="ID_ItemProperty" MaxLength=40 runat="server"/>

    et j'ai trouvé sur internet (voir les liens ci-dessous) que la fonction "SharePoint:ListItemProperty" peut renvoyer plusieurs informations, dont l'ID de l'élément.

    J'ai donc rajouté cette ligne a la suite :
    <SharePoint:ListItemProperty Property="ID" id="ID_Item" MaxLength=40 runat="server"/>

    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...mproperty.aspx

    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...y_members.aspx

    Merci à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2014, 22h47
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2011, 18h29
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 07/10/2009, 09h21
  4. faire ressortir le liens de la page en cours dans un menu
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/12/2008, 13h00
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2008, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo