IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

update qui ne marche pas


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut update qui ne marche pas
    bonjour,
    je ne comprend pas pk mon update ne marche pas meme directement sur ma table cela ne fonctionne pas, et je n ai aucun message d erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $req = ("
    UPDATE annonce
    SET Annonce_Active = '1' , Date_expiration='".$date_perimer."'
    WHERE num_annonce = '" . $_GET["id"] . "'
    AND Cle_Activation = '" . strtolower($_GET["clef"]) . "'")or die('Erreur SQL !'.$req.'<br>'.mysql_error());
     
     
    $bdd -> sendQuery($req) or die('Erreur SQL !'.$req.'<br>'.mysql_error());
    l echo me retourne : UPDATE annonce SET Annonce_Active = '1' , Date_expiration='25 10 2009' WHERE num_annonce = '1' AND Cle_Activation = '3ab61029' et les valeurs sont exactes .
    je ne comprend pas.
    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 109
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Le champ Date_expiration est-il de type date ou texte ?

    Dans le cas d'une date tu dois la mettre au format unix au moment de l'insertion

    pour MySQL :'2009-10-26'

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    il est de type date et voila ma fonction pour la date:
    $date=date("d m Y");
    $now = time();
    $dans_20_jours = mktime(0,0,0,date("m" ),date("d" )+ 20 ,date("Y" ));

    $date_perimer=date("d-m-Y", $dans_20_jours);
    il est bien de format d-m-y

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 109
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Oui, tout a fait, mais c'est Y-m-d la forme normalement, non?.

    Il faut de toute façon fournir la date en anglais à MYSQL, et tu la récupère en anglais aussi.

Discussions similaires

  1. update qui ne marche pas
    Par arckaniann dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/01/2011, 20h40
  2. UPDATE qui ne marche pas
    Par souadmaa dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2008, 10h15
  3. [MySQL] Update qui ne marche pas
    Par Atchoum_002 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/10/2005, 16h06
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2003, 15h06
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2003, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo