IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Erreur de compilation de la classe pour JSP impossible


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Erreur de compilation de la classe pour JSP impossible
    bonjour,

    mon application marche très bien mais lors que j'ajoute modal panel ou inclusion d'autres pages j'ai l'erreur suivante:

    Code:


    org.apache.jasper.JasperException: PWC6033 : compilation de la classe pour JSP impossible

    PWC6199 : erreur de servlet générée :
    string:///board_jsp.java:7: too many constants

    PWC6199 : erreur de servlet générée :
    Note: string:///board_jsp.java from uses unchecked or unsafe operations.

    PWC6199 : erreur de servlet générée :
    Note: Recompile with -Xlint:unchecked for details.

    pouvez-vous m'aider merci !

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    un bout de code de ta page?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Voila ma jsp:


    j'utilise jsf : mon code est tres kilometrique en fait:

    et la ce n'est qu'une partie que je post

    <%@page contentType="text/html"%>
    <%@page pageEncoding="UTF-8"%>
    <%@taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core"%>
    <%@taglib prefix="f" uri="http://java.sun.com/jsf/core"%>
    <%@taglib prefix="h" uri="http://java.sun.com/jsf/html"%>
    <%@taglib prefix="rich" uri="http://richfaces.org/rich"%>
    <%@taglib prefix="t" uri="http://myfaces.apache.org/tomahawk"%>
    <%@taglib prefix="fmt" uri="http://java.sun.com/jstl/fmt"%>
    <%@taglib prefix="a4j" uri="http://richfaces.org/a4j"%>
    <script type="text/JavaScript" language="JavaScript">

    function verifForm(Form)
    {
    if(document.getElementById("plancompta:Form:ic").value == ""||document.getElementById("plancompta:Form:ncompte").value == "")
    alert('Les zones numero de Compte et Intitulé Compte sont obligatoires \!\!');
    else
    Form.submit();
    }

    </script>
    <style type="text/css">

    .général {background-color: #ABD589; font-weight: bold; }

    .calendrier {background-color: #FFFFCC; font-weight: bold; }

    .boutton_ok {background-image:url(/images/button_ok.png);background-color:#BAD7ED;color:#000;border-top:solid 1px #4982A3;border-left:solid 1px #266386;border-right:solid 1px #266386;border-bottom:solid 1px #024368}
    .boutton_annuler {background-image:url(/images/cancel.png);background-color:#BAD7ED;color:#000;border-top:solid 1px #4982A3;border-left:solid 1px #266386;border-right:solid 1px #266386;border-bottom:solid 1px #024368}




    .active-row {
    background: #FF5544;
    cursor: pointer;
    }

    .base-row {

    }
    </style>

    <f:view>
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="module.css">
    <title>Mon compte</title>
    </head>
    <body>
    <a4j:form id="uploadForm" enctype="multipart/form-data">
    <h:panelGrid id="pboard" border="0" columnClasses="cols,cols" width="100%" style="heigth:100%;vertical-align:top;" >
    <h:panelGrid id="pboardf" columnClasses="cols,cols" width="100%" style="heigth:100%;vertical-align:top;">
    <h:panelGrid id="pheader" columnClasses="cols,cols" width="100%" border="0" columns="3" style="background:url(../images/news/head_back.jpg) bottom repeat-x; height:50px;">
    <h:column><h1 style="color:green; font-sizex-large">module</h1></h:column>
    <h:column>
    <h:outputText style="color:green;font-weight:bold;" value=" Structure : #{connexion.userslog.usrnom}"/><br/>
    <h:outputText style="color:red;font-weight:bold;" value="Connecté : #{connexion.userslog.usrmail}"/>
    </h:column>
    <h:column>
    <h4 align="right" id="timer">
    <h:outputText value="#{connexion.detadujour}">
    <f:param name="logue" value="#{connexion.structurelog.strid}" binding="#{connexion.menuAdminCtrl.logue}"/>
    <f:convertDateTime dateStyle="full" />
    </h:outputText>
    </h4>
    </h:column>
    </h:panelGrid>


    <h:panelGrid id="pbouton" width="100%" columnClasses="cols,cols"style="text-align:right;" border="0" columns="3">

    <h:column><h:commandButton style="color:green;" type="image" value="Systeme" action="admin.systeme" />
    |<h:commandButton style="color:green;" alt="Liste Societes" type="image" value="Liste Societes" action="admin.compte" /> | <h:commandButton style="color:green;" type="image" value="Mon compte" action="#{connexion.compte}" /> |
    <h:commandButton style="color:green;" type="image" value="Administration" action="#{connexion.administration}" />| <h:commandButton style="color:green;" type="image" value="Aide" action="admin.admin" /> |
    <h:commandButton action="#{connexion.deconnection}" value="Deconnexion" style="color:green;" type="image" ></h:commandButton>
    </h:column>
    </h:panelGrid>



    <h:panelGrid id="pboardb" width="100%" border="0" columnClasses="colsRR,cols" columns="2" >
    <h:column>
    <!-- Gestion des menu -->
    <h:panelGrid id="pGMenu" columnClasses="cols,cols" >



    <c:if test="${connexion.menu=='Admin'}" var="menu" scope="request">
    <h:panelGrid width="100%">
    <rich:dataTable style="background:transparent;border:0px;" cellpadding="0" cellspacing="0" value="#{connexion.administrationCtrl.administration.lesmenu}" var="menuAdmin" >
    <rich:column style="border:0px;">
    <f:facet name="header">
    <h:outputText style="font-size-large;" value="Administration"/>
    </f:facet>

    <h:graphicImage url="../images/vert/puce.gif" /> &nbsp;
    <h:commandButton value="#{menuAdmin.libelle_FR}" type="image" action="#{connexion.administLien}">
    <f:param name="admin" value="#{menuAdmin.indice}" binding="#{connexion.menuAdminCtrl.ligne}"/>
    </h:commandButton>
    </rich:column>
    </rich:dataTable>




    </h:panelGrid>
    </c:if>



    <c:if test="${connexion.menu=='Tiers'}" var="menu" scope="request">

    <rich:dataTable style="background:transparent;border:0px;" cellpadding="0" cellspacing="0" value="#{connexion.gestionTiersCtrl.tiers.lestiers}" var="menuTiers" >


    <rich:column style="border:0px;">
    <f:facet name="header">
    <h:outputText style="font-size-large;" value="Tiers"/>
    </f:facet>

    <h:graphicImage url="../images/vert/puce.gif" /> &nbsp;
    <h:commandButton value="#{menuTiers.libelle_FR}" type="image" action="#{connexion.tiersAction}">
    <f:param value="#{menuTiers.indice}" binding="#{connexion.menuGesTiersCtrl.tiersligne}" />
    </h:commandButton>
    </rich:column>

    </rich:dataTable>



    </c:if>


    <c:if test="${connexion.menu=='Compta'}" var="menu" scope="request">
    <rich:dataTable style="background:transparent;border:0px;cursor:pointer" width="100%" columns="2" cellpadding="0" cellspacing="0" value="#{connexion.comptabiliteCtrl.datamodel}" var="menuCompta" binding="#{connexion.comptabiliteCtrl.dataTable}" >
    <a4j:support event="onRowClick" oncomplete="changeColor(this)" action="#{connexion.comptabiliteCtrl.ComptLienAff}" reRender="lienCpta" />
    <rich:column style="border:0px;">
    <f:facet name="header">
    <h:outputText style="font-size-large;" value="Comptabilite"/>
    </f:facet>

    <h:graphicImage url="../images/vert/puce.gif" /> &nbsp;

    <h:commandButton value="#{menuCompta.libelle_FR}" type="image" action="#{connexion.gestAmort}">
    <f:param value="#{menuCompta.indice}" binding="#{connexion.menuCompta.cptLienLeft}" />
    </h:commandButton>
    </rich:column>
    </rich:dataTable>
    </c:if>


    <c:if test="${(connexion.menu=='')||(connexion.menu=='accueil')}" var="menu" scope="request">
    <rich:dataTable style="background:transparent;border:0px;" cellpadding="0" cellspacing="0" value="#{connexion.accueilCtrl.accueil.lesmenu}" var="menuAccueil" >
    <rich:column style="border:0px;">
    <f:facet name="header">
    <h:outputText style="font-size-large;" value="Accueil"/>
    </f:facet>
    <h:graphicImage url="../images/vert/puce.gif" /> &nbsp;
    <h:commandButton value="#{menuAccueil.libelle_FR}" type="image" action="#{connexion.accueilAction}">
    <f:param name="admin" value="#{menuAccueil.indice}" binding="#{connexion.menuAccueilCtrl.acligne}"/>
    </h:commandButton>
    </rich:column>
    </rich:dataTable>
    </c:if>
    <c:if test="${connexion.menu=='office'}" var="menu" scope="request">
    <rich:dataTable style="background:transparent;border:0px;" cellpadding="0" cellspacing="0" value="#{connexion.officeCtrl.office.lesmenu}" var="menuOffice" >
    <rich:column style="border:0px;">
    <f:facet name="header">
    <h:outputText style="font-size-large;" value="Office"/>
    </f:facet>
    <h:graphicImage url="../images/vert/puce.gif" /> &nbsp;
    <h:commandButton value="#{menuOffice.libelle_FR}" type="image" action="#{connexion.administration}">

    </h:commandButton>
    </rich:column>
    </rich:dataTable>

    </c:if>



    </h:panelGrid>

    </h:column>
    <h:column>


    <!-- Fin Gestion des menu -->


    <h:panelGrid id="refreshme" columnClasses="cols,cols" border="0" width="100%" >
    <h:panelGrid id="menuVert" width="100%" columnClasses="cols,cols" border="0" columns="2" >

    <h:panelGroup>
    <h:commandButton style="color:green;" type="image" value="Accueil" action="#{connexion.accueil}" /> |
    <h:commandButton style="color:green;" type="image" value="Gestion des Tiers" action="#{connexion.gestionTiers}" />
    |
    <h:commandButton style="color:green;" type="image" value="Office" action="#{connexion.office}" /> |
    <h:commandButton style="color:green;" type="image" value="Comptabilite" action="#{connexion.comptabilite}" />
    </h:panelGroup>

    <div id="message">Message</div>
    </h:panelGrid>
    <h:panelGrid id="pboardAf" width="100%" border="0" columnClasses="cols,cols" columns="1">
    <!-- Content ------->

    <c:choose>

    <c:when test="${(connexion.menu=='accueil')||(connexion.menu=='')}">

    <c:if test="${(connexion.menuAccueilCtrl.lienAc=='accueil')||(connexion.menu=='')||(connexion.menu=='accueil')}" var="lien" scope="request">
    <%@include file="accueil/accueil.jsp" %>
    </c:if>
    <c:if test="${connexion.menuAccueilCtrl.lienAc=='flux'}" var="lien" scope="request">
    Flux RSS
    </c:if>
    <c:if test="${connexion.menuAccueilCtrl.lienAc=='histoire'}" var="lien" scope="request">
    <%@include file="accueil/histoire.jsp" %>
    </c:if>
    <c:if test="${connexion.menuAccueilCtrl.lienAc=='normes'}" var="lien" scope="request">
    <%@include file="accueil/normes.jsp" %>
    </c:if>

    </c:when>



    <c:when test="${connexion.menu=='Tiers'}">
    <c:if test="${connexion.menu=='Tiers'}" var="lien" scope="request">
    <%@include file="tiers/tiers.jsp" %>
    </c:if>


    </c:when>
    <c:when test="${connexion.menu=='Compta'}">
    <c:if test="${connexion.menuCompta.comptLien=='journauxcptble'}" var="comptalien" scope="request">
    <%@include file="../comptabilite/JournauxComptableSelM.jsp" %>
    </c:if>

    <c:if test="${connexion.menuCompta.comptLien=='amortss'}" var="comptalien" scope="request">
    <%@include file="../comptabilite/AmortissementList.jsp" %>
    </c:if>
    <c:if test="${connexion.menuCompta.comptLien=='extraitcpte'}" var="comptalien" scope="request">
    <%@include file="../comptabilite/ExtraitCompteList.jsp" %>
    </c:if>
    <c:if test="${connexion.menuCompta.comptLien=='extraitclasse'}" var="comptalien" scope="request">
    <%@include file="../comptabilite/ExtraitClasseList.jsp" %>
    </c:if>
    <c:if test="${connexion.menuCompta.comptLien=='extraitanal'}" var="comptalien" scope="request">
    <%@include file="../comptabilite/ExtraitAnalList.jsp" %>
    </c:if>

    <c:if test="${connexion.menuCompta.comptLien=='impressionGen'}" var="comptalien" scope="request">
    <%@include file="../comptabilite/ImpressionGenerale.jsp" %>
    </c:if>
    <c:if test="${connexion.menuCompta.comptLien=='impressionAna'}" var="comptalien" scope="request">
    <%@include file="../comptabilite/ImpressionAnalytique.jsp" %>
    </c:if>
    <c:if test="${connexion.menuCompta.comptLien=='rapprochessement'}" var="comptalien" scope="request">
    <%@include file="../comptabilite/RapprochementBancaireSelM.jsp" %>
    </c:if>
    </c:when>


    <c:when test="${connexion.menu=='accueil'}">accueil</c:when>
    <c:when test="${connexion.menu=='compte'}">
    <%@include file="compte/compte.jsp" %>
    </c:when>

    <c:when test="${connexion.menu=='Admin'}" >

    <c:if test="${connexion.menuAdminCtrl.lien=='entete'}" var="lien" scope="request">
    <%@include file="entete/entetesociete.jsp" %>
    </c:if>


    <c:if test="${connexion.menuAdminCtrl.lien=='orgAdministrative'}" var="lien" scope="request">
    <%@include file="orgadministrative/organisationadministrative.jsp" %>

    </c:if>

    <c:if test="${connexion.menuAdminCtrl.lien=='orgCommerciale'}" var="lien" scope="request">
    <%@include file="orgcommerciale/organisationcommerciale.jsp" %>
    </c:if>

    <c:if test="${connexion.menuAdminCtrl.lien=='modules'}" var="lien" scope="request">

    <c:choose>

    <c:when test="${connexion.menuCompta.comptLien=='exercices'}" >
    <%@include file="../comptabilite/GestiondesExercices.jsp" %>
    </c:when>
    <c:when test="${connexion.menuCompta.comptLien=='config'}">
    <%@include file="../comptabilite/optionsComptabilite.jsp" %>
    </c:when>

    <c:when test="${connexion.menuCompta.comptLien=='racine'}" >
    <%@include file="../comptabilite/RacinesComptable.jsp" %>
    </c:when>
    <c:when test="${connexion.menuCompta.comptLien=='plan'}" >
    <%@include file="../comptabilite/PlanComptable.jsp" %>
    </c:when>

    <c:when test="${connexion.menuCompta.comptLien=='journauxcptble'}" >
    <%@include file="../comptabilite/JournauxComptableList.jsp" %>
    </c:when>
    <c:when test="${connexion.menuCompta.comptLien=='plans budgetaires'}" >
    <%@include file="../comptabilite/PlansBudgetaires.jsp" %>
    </c:when>

    <c:when test="${connexion.menuCompta.comptLien=='analytiq'}" >
    <%@include file="../comptabilite/PaletteAnalytique.jsp" %>
    </c:when>

    <c:when test="${(connexion.menuCompta.comptLien=='saisie')&&(connexion.formJournauxComptableSelm.navig==null)}" >
    <%@include file="../comptabilite/JournauxComptableSelM.jsp" %>
    </c:when>

    <c:when test="${(connexion.menuCompta.comptLien=='saisie')&&(connexion.formJournauxComptableSelm.navig=='ouverture')}" >
    <%@include file="../comptabilite/JournauxComptableSaisieM.jsp" %>
    </c:when>
    <c:when test="${(connexion.menuCompta.comptLien=='rapproch')&&(connexion.formRapprochementBancaireSelM.navig==null)}" >
    <%@include file="../comptabilite/RapprochementBancaireSelM.jsp" %>
    </c:when>

    <c:when test="${(connexion.menuCompta.comptLien=='rapproch')&&(connexion.formRapprochementBancaireSelM.navig=='ouverture')}" >
    <%@include file="../comptabilite/RapprochementBancaireSaisieM.jsp" %>
    </c:when>



    <c:when test="${!connexion.menuCompta.comptLien}" >
    <%@include file="../comptabilite/Parametrecomptabilite.jsp" %>
    </c:when>

    <c:otherwise>Default Content</c:otherwise>

    </c:choose>
    </c:if>



    <!-- familles tiers Menu Admin----->
    <c:if test="${connexion.menuAdminCtrl.lien=='fmtiers'}" var="lien" scope="request">
    <%@include file="tiers/famillesliste.jsp" %>
    </c:if>
    <!----Fin familles tiers --->


    <!-- familles tiers Menu Admin----->
    <c:if test="${connexion.menuAdminCtrl.lien=='mdReg'}" var="lien" scope="request">
    <%@include file="reglement/modeRegelement.jsp" %>
    </c:if>
    <!----Fin familles tiers --->
    </c:when>


    <c:when test="${connexion.menu=='compte'}">Compte</c:when>
    <c:otherwise>Default Content</c:otherwise>


    </c:choose>


    <!-- Fin content ---->
    </h:panelGrid>
    </h:panelGrid>
    </h:column>
    </h:panelGrid>


    </h:panelGrid>
    </h:panelGrid>

    </a4j:form>


    Merci:

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 06/01/2013, 09h55
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2012, 18h56
  3. [WebI Xi] Message d'erreur : Impossible de compiler la classe pour la JSP
    Par GAEREL dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/05/2011, 10h29
  4. NB: ERREUR impossible de compiler la classe pour la jsp
    Par khalifanizar dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2010, 00h33
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2009, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo