IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Gérer les erreurs en retour d'une requête


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 128
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Gérer les erreurs en retour d'une requête
    Bonjour,

    Je lance une requête en utilisant la fonction suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dbBdeD.Execute strSql, dbFailOnError
    dbFailOnError étant positionné à "Oui" par défaut, comment fait-on pour identifier l'erreur (hormis le message d'erreur qui s'affiche) et ensuite la traiter ?

    Merci d'avance pour vos réponses.

    Cdlt

  2. #2
    Membre régulier Avatar de GillesDeVuif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 88
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Bonjour.
    A priori, en retirant temporairement l'option d'exécution , puis en utilisant les méthodes décrites ici ():

    http://cafeine.developpez.com/access...el/debugprint/


    Cordialement.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 128
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci pour ce retour.

    Mais ce n'est pas du déboggage que je veux faire mais gérer les retours erreur de mes requêtes.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de GillesDeVuif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 88
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Bonjour.
    Désolé pour ma mauvaise interprétation de ta question.
    Le fil suivant doit répondre à ton besoin :

    http://www.developpez.net/forums/d46...rreur-requete/

    La recherche préalable peut tout de même s'avérer fructueuse.
    Cordialement.

Discussions similaires

  1. [WD18] Comment ignorer les erreurs de certificats sur une requête HTTP
    Par zouzoukha dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2015, 14h19
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 21/12/2010, 09h31
  3. gérer les erreurs dans une application web java
    Par flamant dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2009, 12h10
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2008, 09h41
  5. [SQL] Gérer les erreurs des requêtes SQL
    Par eagleleader dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2007, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo