IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Afficher les images dans un etat [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 29
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Afficher les images dans un etat
    Bonjour tout le monde,

    Je suis nouveau sur ce forum. Une vraie source d'inspiration pour tous les développeurs.

    Je me suis inscris car j'ai un petit problème :

    J'ai suivi le tuto indiqué ici : http://cafeine.developpez.com/access/tutoriel/photos/ pour la gestion des photos, il marche bien, mais le problème j'arrive pas à afficher les images dans un état.

    Quelqu'un peut m'aider.

    Merci

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Amani Roland
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 42
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour,

    Place un controle image sur ton état appelé "ctlPhoto"

    Code du bouton d'ouverture de l'état

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Private sub btnOuverture ()
        DoCmd.OpenReport "NomDeLétat", acViewNormal, , , , "C:\CheminCompletImage"
    End Sub
    Sur l'evènement open de l'état on écrit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
        Me.ctlPhoto.Picture = Me.OpenArgs
    End Sub
    NB: Code non testé mais ça devrait marcher!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 29
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par Amani Roland Voir le message
    Bonjour,

    Place un controle image sur ton état appelé "ctlPhoto"

    Code du bouton d'ouverture de l'état

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Private sub btnOuverture ()
        DoCmd.OpenReport "NomDeLétat", acViewNormal, , , , "C:\CheminCompletImage"
    End Sub
    Sur l'evènement open de l'état on écrit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
        Me.ctlPhoto.Picture = Me.OpenArgs
    End Sub
    NB: Code non testé mais ça devrait marcher!
    Merci, mais il marche pas, une fois j'appuie sur la commande, il fait sortir la petite fenetre pour préparer l'etat et il disparait sans afficher l'etat

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 29
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par chernirachid Voir le message
    voici un exemple
    Et beh, ton exemple marche très bien. J'ai seulement ajouté une commaned pour ouvrir l'etat en fonction de l'enregistrement choisi.

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. afficher les images dans un email via outlook est possible
    Par kaayna dans le forum Webmarketing
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2010, 21h17
  2. Afficher les images dans Thnunderbird
    Par mllejeanne dans le forum Thunderbird
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2009, 12h44
  3. [PHP 4] Afficher les images dans e-mail en html
    Par kaayna dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2009, 11h08
  4. Ne pas afficher les images dans le dvi
    Par gregory2526 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2008, 13h39
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2007, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo