IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

Conversion Unsigned Int -> Color


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de kurul1
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 933
    Points : 466
    Points
    466
    Par défaut Conversion Unsigned Int -> Color
    Bonjour à tous

    J'ai une variable de type unsigned int contenant une Couleur.
    Je voudrais transmettre cette couleur à une ColorDialog, comment puis-je faire car j'ai une erreur de conversion

    Erreur error C2440: '='*: impossible de convertir de 'unsigned int' en 'System:rawing::Color'

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 145
    Points : 12 251
    Points
    12 251
    Par défaut
    Il faut déjà connaître le type d'encodage de ta couleur. RGB? ARGB? RGBA ?etc ...
    Ensuite, c'est juste de l'arithmétique.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de kurul1
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 933
    Points : 466
    Points
    466
    Par défaut
    Pour faire simple.

    J'ai un SDK pour développer des applications pour faire fonctionner un Tracker des yeux.

    Et dans la Doc de celui-ci, la variable contenant ma couleur est de type OLE_COLOR

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 145
    Points : 12 251
    Points
    12 251

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de kurul1
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 933
    Points : 466
    Points
    466
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ton aide, ca marche impec

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Conversion char[2] - unsigned int
    Par sebygames dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2014, 07h28
  2. conversion unsigned int en BYTE[] VC++
    Par koukou11 dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2011, 01h24
  3. conversion unsigned char en int
    Par titou35 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2009, 14h12
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 17h32
  5. [C++] Conversion de int en char* ou SetDlgItemText()
    Par lastcheper dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2005, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo