IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

comment utilisé un fichier . java


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut comment utilisé un fichier . java
    bonjour,
    je dois faire tourner un moteur à partir de mon pc,
    pour ce faire, le constructeur m'as envoyé un fichier.java, mon probleme est que moi je dois faire la programation en C.

    j'ai deux questions:

    1. le fichier .java que j'ai s'ouvre en tant que fichier texte,comment pourrais je l'utilisé?

    2. est ce que c'est possible de convertir le fichier . java en un autre .C

    vous trouverez le fichier dont je parle en pièce jointe

    bien merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 338
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Citation Envoyé par halimakh Voir le message
    bonjour,
    je dois faire tourner un moteur à partir de mon pc,
    pour ce faire, le constructeur m'as envoyé un fichier.java, mon probleme est que moi je dois faire la programation en C.

    j'ai deux questions:

    1. le fichier .java que j'ai s'ouvre en tant que fichier texte,comment pourrais je l'utilisé?

    2. est ce que c'est possible de convertir le fichier . java en un autre .C

    vous trouverez le fichier dont je parle en pièce jointe

    bien merci
    Ce fichier seul ne fonctionnera pas, il manque d'autre librairie/fichiers source pour que le programme marche! tu peux compiler et exécuter ton programme java directement pourquoi le réécrire en C?!

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    parce que en fait le moteur fonctionne avec une sonde qui mesure le champ,toutes ces mesures je les avez programer en C donc je dois rajouter les instructions relatives a la rotation de mon moteur pour faire des mesures sur trois positions

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 807
    Points
    48 807
    Par défaut
    Citation Envoyé par halimakh Voir le message
    1. le fichier .java que j'ai s'ouvre en tant que fichier texte,comment pourrais je l'utilisé?
    Seul tu pourra pas l'utiliser. Il a besoin des classes suivantes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    import fieldnose.common.Constants;
    import fieldnose.hardware.complete.UsbIO;
    import fieldnose.hardware.exception.IOException;
    import fieldnose.hardware.exception.IOExceptionType;
    ainsi que de la librairie log4j

    2. est ce que c'est possible de convertir le fichier . java en un autre .C
    avec de l'huile de bras ce ne sera pas dur, il suffit simplement que tu commencer par compredre le code avant de le transcrire. Mais il te faudra aussi une version C des librairies "fieldnose" donc dépend ce code java.[/QUOTE]

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    Seul tu pourra pas l'utiliser. Il a besoin des classes suivantes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    import fieldnose.common.Constants;
    import fieldnose.hardware.complete.UsbIO;
    import fieldnose.hardware.exception.IOException;
    import fieldnose.hardware.exception.IOExceptionType;
    ainsi que de la librairie log4j


    avec de l'huile de bras ce ne sera pas dur, il suffit simplement que tu commencer par compredre le code avant de le transcrire. Mais il te faudra aussi une version C des librairies "fieldnose" donc dépend ce code java.
    [/QUOTE]

    merci pour ces informations.

    je veux lire le fichier que j'ai pour pouvoir le comprendre mais je sais pas quel éditeur dois je utilisé pour l'ouvrir correctement. le bloc note mélange tt.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 807
    Points
    48 807
    Par défaut
    Citation Envoyé par halimakh Voir le message
    le bloc note mélange tt.
    C'est juste un problème de retours à la ligne. Utilise wordpad pour savoir l'ouvrir. Ou untraedit ou un editeur avancé de code faisant de la mise en évidence de syntaxe. Même ton editeur C habituel devrais faire l'affaire

Discussions similaires

  1. Comment combiner 2 fichiers Java ?
    Par lsebe2 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2014, 19h19
  2. Comment fonctionne le fichier java.policy
    Par iaiiai dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2012, 20h29
  3. Comment utiliser un fichier .java qui contient un package
    Par mobi_bil dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2009, 13h30
  4. comment compiler un fichier .java avec cygwin
    Par tihami dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2007, 10h42
  5. Comment generer un fichier war dans java
    Par relivio dans le forum ANT
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2004, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo