IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

acces au HTML apres innerHTML


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut acces au HTML apres innerHTML
    salut
    le titre est pourri mais bon

    voici mon probleme j'insere dans ma page un formulaire via cette commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('info').innerHTML=buffer;
    avec une autre fonction je voudrai modifier mon formulaire
    j'ai essaye
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementsByTagName('check').length)
    mais il renvoi 0

    comment je peut faire pour manipuler mes elements??

    ou comment utiliser document.write pour mettre mon code dans une balise precise et que cela soit compatible ie et ff

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 331
    Points : 15 675
    Points
    15 675
    Par défaut
    tu voudrais accéder à ton formulaire pour faire quelles modifications ?

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    juste changer la couleur d'une ligne le formulaire est dans une table
    et surtout recuperer la valeur de ma checkbox

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] copier une page html après nettoyage dans une base mysql en php
    Par araoudiou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 21h49
  2. probleme d'accès au menu après sa modification
    Par racha dans le forum Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2007, 16h38
  3. [CKEditor] Probleme pour afficher le code html apres insertion dans bdd
    Par Pepito2030 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/12/2006, 21h52
  4. [xsl] namespace dans le html apres transformation xslt...
    Par -ADX- dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 14h16
  5. ajout d'un tableau dans une page html après un clic
    Par jehlg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2006, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo