IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Sauvgarder tab Container


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 54
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Sauvgarder tab Container
    s'il vous plait mes amies
    s'il vous plait emmanuel.remy :
    j'ai un grand problem j'ai aucune idee sur lui si tu peux m'aider sa sera gentil de votre part ;
    comme vous avez j'ai travail par tabContainer apres j'ai cree des onglets dans ces onglet j'ai cree des formulaire moi je veux que qd je cree un tabContainer avec des onglet je peux le recupere comme il avec meme onglet et meme des information je ne sais comment je peux faire ca exctement j'ai pas d'idee ;
    pour vos infomes je travail pas dojo et framework Zend;

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Désolé mais je ne saisis pas ce que tu veux faire.
    Peux tu préciser ?

    ERE

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 54
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Sauvgarde de tabContainer
    merci emmanuel.remy pour votre attention ;
    voila je vous explique:
    au niveaux de mon projet j'ai une liste des element sous l'evenment de selection, je selectionne un element j'affiche au melieu un tab container contient une seul onglet par defaut mais moi j'ai une bouton + qui permet de m'ajouter un onglet a chaque quand je clique sur le bouton ajouter,je peux ajouter un nombre d'onglets ca depand de mon besoin et dedans de ces onglet j'ai des formulaire contient des zone de textes .. le probleme je voudrains enregistrer la zone melieu comme elle ;

    pour l'aproche fois quand je selection meme element je dois le recuper avec les modifs (que j'ai deja fait les onglets cree) pas comme la premier fois : c-a-d je doit avoir aussi l'onglet par defaut et les onglets que j'ai deja cree .

    1) mnt le soucis comment je peux faire ca ; je ne sais pas exctement
    est ce que je vais enregistre le melieu comme elle avec les onglets cree et tous ces contenu je ne sais pas comment je peux faire ca
    c'est il ya une methode par dojo qui permet d'enregistre les onglets ou ....?
    2)comment je peux la recuperer dans la prochaine fois (quand je reselectionne l'element)?
    3)est ce que je peux mettre les onglets editable c-a-d je peux leur donnees un title personnaliser au niveau de front de la page comme le cas de grid (on la donne la propriete editable="true" ) mais chose je veux sur l'onglet .

    merci de me repondre emmanuel.remy je compte sur vous
    mes outils de travail c'est Zend et dojo

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    A partir du moment que tu crées dynamiquement tes onglets, je ne crois pas que Dojo puisse les enregistrer pour les remettre la fois suivante. A ma connaissance Dojo peut enregistrer l'onglet actif, mais rien d'autre et surtout pas son contenu.

    C'est à toi de le gérer manuellement. Si tu as des formulaires, tu peux t'aider des méthodes getValues et setValues de dijit.form.

    ERE

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 54
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut onglet Actif
    salut ,
    mais c'est koi svp un l'onglet actif et comment je peux l'enregistrer par dojo

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Citation Envoyé par laminfodev Voir le message
    salut ,
    mais c'est koi svp un l'onglet actif et comment je peux l'enregistrer par dojo
    Tu as accès à la page active via . Et chaque page à un attribut controlButton qui pointe vers l'onglet.

    Concernant l'enregistrement, si tu veux uniquement enregistrer quel onglet est l'onglet actif, alors regarde du côté de l'attribut persist du TabContainer, il est fait pour ça. Si tu veux enregistrer le contenu de la page, je te répète que tu dois le faire manuellement.

    ERE

Discussions similaires

  1. Touche Win et ALT +TAB
    Par Georgey dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2004, 14h54
  2. Edit comment autorisé la touche TAB ?
    Par laurent_h dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2004, 14h11
  3. Gérer le ALT-TAB ?
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/01/2004, 00h43
  4. OnKeyDown avec TAB et SHIFT TAB
    Par StarMusic dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2003, 12h21
  5. [Turbo C++] Fonciton containing for are not expanded inline
    Par BuG dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2003, 06h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo