IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Problème contrôle editeur de texte


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 442
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Problème contrôle editeur de texte
    Bonjour j'aimerais installer cet editeur de texte :http://tinymce.moxiecode.com/examples/full.php

    Donc je télécharge le package .net et j'ajoute le contrôle dans ma boîte outils et je le met dans une de mes pages mais lorsque la page se charge en débogague j'ai cette erreur et la page ne s'affiche pas :

    Required installPath setting is missing, add it to your web.config. You can also add it directly to your tinymce:TextArea element using InstallPath but the web.config method is recommended since it allows you to switch over to gzip compression.

    D'avance merci pour vos réponses

  2. #2
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    En postant dans leur forum t'aura plus rapidement une solution.

    @++
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 442
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut réponse
    C'est bon j'ai trouvé.
    Merci quand même.

Discussions similaires

  1. problème avec un petit logiciel editeur de texte
    Par audax068 dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2010, 11h34
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2008, 10h33
  3. Editeur de texte javascript : Problème doctype
    Par psychoBob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2005, 12h58
  4. problème de passage de texte avec getvariable
    Par VincentB dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2004, 18h35
  5. Quel EDI/editeur de texte preférez-vous ?
    Par Gandalf dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2003, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo