IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Toad Oracle Discussion :

ORA-600 avec TOAD


Sujet :

Toad Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut ORA-600 avec TOAD
    Bonjour,

    J'ai une erreur ORA-600 qui me semble être généré par Toad ... Si vous avez une petite idée, cela m'aiderais bien.


    Descriptif de mon système :

    Oracle Database 10g Enterprise Edition Release 10.2.0.4.0 - 64bit Production
    AIX 5300-06

    Coté client : Toad version : v9.0.1.8

    Erreur :

    ORA-00600: internal error code, arguments: [17281], [1001], [0x7000002D6E6FA30], [], [], [], [], []
    ORA-01001: invalid cursor
    Début du fichier trace :

    *** ACTION NAME: () 2009-10-06 17:18:40.153
    *** MODULE NAME: (toad.exe) 2009-10-06 17:18:40.153
    *** SERVICE NAME: (SYS$USERS) 2009-10-06 17:18:40.153
    *** SESSION ID: (430.1490) 2009-10-06 17:18:40.153
    *** 2009-10-06 17:18:40.153
    ksedmp: internal or fatal error
    ORA-00600: internal error code, arguments: [17281], [1001], [0x7000002D6E6FA30], [], [], [], [], []
    ORA-01001: invalid cursor
    Current SQL statement for this session:
    declare cursor NlsParamsCursor is SELECT * FROM nls_session_parameters;begin SELECT Nvl(Lengthb(Chr(65536)), Nvl(Lengthb(Chr(256)), 1)) INTO :CharLeng
    th FROM dual; for NlsRecord in NlsParamsCursor loop if NlsRecord.parameter = 'NLS_DATE_LANGUAGE' then :NlsDateLanguage := NlsRecord.value; elsif N
    lsRecord.parameter = 'NLS_DATE_FORMAT' then :NlsDateFormat := NlsRecord.value; elsif NlsRecord.parameter = 'NLS_NUMERIC_CHARACTERS' then :NlsNume
    ricCharacters := NlsRecord.value; elsif NlsRecord.parameter = 'NLS_TIMESTAMP_FORMAT' then :NlsTimeStampFormat := NlsRecord.value; elsif NlsRecord.p
    arameter = 'NLS_TIMESTAMP_TZ_FORMAT' then :NlsTimeStampTZFormat := NlsRecord.value; end if; end loop;end;
    J'ai été faire un tour sur Métalink, mais les bugs relatifs a cet ORA-600 sont corrigés pour mon niveau de version.

    Merci de votre aide


    Boudine

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Sr. Specialist Solutions Architect @Databricks
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sr. Specialist Solutions Architect @Databricks
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 453
    Points : 18 388
    Points
    18 388
    Par défaut
    Qu'est-ce qui génère cette erreur, juste le fait de lancer TOAD ?
    Pourquoi ne le mettez-vous pas à jour, ils ont probablement corrigés des bugs entre la version 9.0.1.8 et la 9.7.2.5.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    La situation est particulière.

    Je suis DBA prestataire pour un client qui utilise des applis (progiciels, Toad, ...) et je n'ai aucun regard sur ce qu'il font. Eux même ne savent (ou ne veulent pas) me dire ce qui génère cette erreur.

    J'ai déjà dit au client de migrer de version de Toad, mais d'ici à ce qu'il le fasse.

    On verra bien ... Je suis toujours à l'écoute d'un quelqu'onque conseil pouvant m'aider ...

Discussions similaires

  1. ORA-01031 insuffisence privlége qu avec toad
    Par glood1 dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2010, 12h19
  2. Exception ORA:12154 avec TOAD
    Par maniravitch dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2008, 15h26
  3. ORA-00933 avec toad
    Par moezben dans le forum Toad
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2007, 09h34
  4. ora-01031: insufficient privileges avec TOAD
    Par melitta dans le forum Toad
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2005, 12h09
  5. ORA-01033 avec base démarrée correctement
    Par Yorglaa dans le forum Administration
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/05/2004, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo