IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Invalid command 'RewriteEngine' en utilisant mod_rewrite dans un .htaccess


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 32
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Invalid command 'RewriteEngine' en utilisant mod_rewrite dans un .htaccess
    bonjour!
    SVP j'ai un souci.
    Lorque je lance mon application il s'ouvre ainsi:
    C:\wamp\www\Mon_appli\application\views\scipts\resultats
    quand je lance localhost de wampserver il affiche un message d'erreur.
    j'ai donc activé le 'rewrite_module ' de apache et il n'affiche plus rien.
    Et voila l'autre erreur affichée
    [Tue Oct 06 09:29:35 2009] [alert] [client 127.0.0.1] C:/wamp/www/Mon_appli/.htaccess: Invalid command 'RewriteEngine', perhaps misspelled or defined by a module not included in the server configuration, referer: http://localhost/
    voila le code de mon fichier .htaccess
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    RewriteEngine On
    RewriteBase /url/.../MyApp
    # par ex: RewriteBase /~kpu/wsPhp/MyApp
    # => le dossier wsPhp est dans le dossier public_html de kpu
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -s [OR]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -l [OR]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
    RewriteRule ^.*$ - [NC,L]
    RewriteRule ^.*$ index.php [NC,L]
    quelqu'un voudrait bien m'aider?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Il faut activer mod_rewrite. Pour ce faire, tu cliques sur l'icône de Wamp et tu vas dans Apache > Apache Modules et tu coches rewrite_module. Tu redémarres Apache et ça devrait rouler.

Discussions similaires

  1. utilisation de {} dans find -exec et commandes imbriquées
    Par pitipoisson dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/09/2009, 11h56
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2008, 17h17
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2006, 09h38
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2004, 19h18
  5. [CR][VB6] comment utiliser CR dans VB ?
    Par kouassi_denis dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2004, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo