IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Erreur suite à migration sous VS 2008


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 91
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Erreur suite à migration sous VS 2008
    Bonjour,

    J'ai une petite appli console qui fonctionne très bien. Ma solution était développé en VS2005. Ayant changé d'outil, je l'ai ouverte et converti avec VS 2008 en gardant le même framework 2.0. Pas de souci tout c'est bien passé et lorsque je teste mon appli sous VS 2008, elle fonctionne correctement. Je déploie mon appli sur mon serveur et je fais un test et là je me retrouve avec l'erreur suivante :

    The type initializer for 'System.Data.SqlClient.SqlConnection' threw an exception.
    N'ayant rien modifier à mon code je ne comprends pas du tout à quoi cela correspond.
    Merci par avance de l'aide que vous pourrez m'apporter.

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Bonjour

    Le détail de l'exception aiderait peut être ...

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

Discussions similaires

  1. Erreur link LNK2019 suite à migration 2005 --> 2008
    Par tapiou dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2012, 16h29
  2. [WS 2008 R2] Tache erreur (0x1) suite à migration 2003>2008
    Par LadyArwen dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2011, 13h52
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2009, 18h08
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2009, 19h03
  5. Erreur suite a conversion 2003 2008
    Par armin dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2008, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo