IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Firebird Discussion :

Optimisation requete sur tables


Sujet :

SQL Firebird

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 291
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Optimisation requete sur tables
    Bonjour,

    Lorsqu'on fait un select champ1,champ2,champ3 from table where champ1=xxx
    est ce que le fait que la table ait 5 ou 100 colonnes (toutes remplies) va faire varier le temps de réponse de la requete?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 117
    Points : 41 248
    Points
    41 248
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    je dirais que non . Par contre si champ1 n'est pas indexé cela sera beaucoup moins rapide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requetes sur tables multiples ! Pour les 'gurus'
    Par bandicoq dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2008, 11h39
  2. Requete sur table avec condition
    Par jokenjo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/10/2007, 17h01
  3. Requete sur table récursive pour construire arbre
    Par dacid dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2006, 17h17
  4. [MySQL] requete sur table jointe
    Par winnie82 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2006, 16h27
  5. Requete sur table avec Tableau
    Par Sichagadel dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2005, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo