IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Utilisation des événements OnChange(), OnFocus() dans un user control (TextBox, par exemple) ASP.NET C#


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Utilisation des événements OnChange(), OnFocus() dans un user control (TextBox, par exemple) ASP.NET C#
    Bonjour,

    je suis nouveau dans l'environnement ASP.NET C# et souhaite utiliser les gestionnaires d'événements tels que OnChange(), OnFocus(), etc. dans un user control. je note que le Event Handler devra appeler une méthode JavaScript qui se trouve dans le fichier .aspx et que j'utilise un user control personnalisé nommé <w4:TetBox id="" ...></w4:TextBox> qui n'implémente pas ces Event Handler.

    Merci bien, Dans l'attente.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 155
    Points : 12 268
    Points
    12 268
    Par défaut
    C'est quoi la question ?
    Le code doit être exécuté sur le client ou sur le server ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Utilisation des événements OnChange(), OnFocus() dans un user control (TextBox, par exemple) ASP.NET C#
    Bonjour,

    je voudrais que ce code s'exécute côté client.


    Merci bien.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 155
    Points : 12 268
    Points
    12 268
    Par défaut
    C'est pas très clair.
    Si vous n'utilisez pas AJAX, la propriété Attributes est, peut-être, ce que vous cherchez.
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...es(VS.80).aspx

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    +1

    si ta textbox s'appelle t1, dans le code-behind, tu peux faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    t1.Attributes.Add("onfocus", "javascript:alert('onfocus');");
    Mieux vaut utiliser le add, d'ailleurs...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 20h07
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 07/05/2006, 18h35
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 11/04/2006, 17h00
  4. PB d'utilisation des formulaires de données dans EXCEL
    Par adil155 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2005, 16h09
  5. [C#] Comment utiliser des dll win 32 dans un projet .NET
    Par Mickey.jet dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2005, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo