IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Editer onglet de tabContainer


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 54
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Editer onglet de tabContainer
    svp emmanuel.remy:
    vous peuvez me dire comment je peux mettre l'onglet editable
    c-a-d : utilisateur est peut modifier le titre de l'onglet
    aide moi s'il vous plait

    je suis obliger de faire ca
    j'ai deja essai de mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     var cp = new dijit.layout.ContentPane({
            id :"onglet"+i,
            title: "onglet"+i,
            closable :true,
           editable:true//ca marche pas ca
            preload:true,     
            onClose:function(){
                return confirm("Etes-vous sur  de vouloir fermer cet onglet ?");
            }
        });

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    On ne peut pas. Faut le gérer manuellement.



    ERE

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 54
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut editer la tabButton de tabContainer
    merci emmanuel.remy de votre reponse :
    voila j'ai essai d'ajouter un dojotype = dijit.InlineEditBox pour edit l'onglet il a ajouter le wiedget mais il edit pas stp tu peux me crriger mon code pour editer l'onglet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    function creeOnglet()
    {
       
        var tc = dijit.byId("container");   
       
                var cp = new dijit.layout.ContentPane({
                id :"onglet",
                title:"onglet",
                closable :true,            
                preload:true,
                href:"..",
                onClose:function(){
                    return confirm("Etes-vous sur de vouloir fermer cet onglet ?");
                }
           });  
          
            tc.addChild(cp);
            tc.selectChild(cp);
            tc.startup();
            idOng = 1;
            dijit.byId("onglet").attr("onDownloadEnd", function() {
                
                
                var child = tc.getChildren();
                for(var i=0 ; i < child.length ; i++)
                {
                //On recupere id des child
                var idChild = child[i].id;
                //Si onglet est ongletListage , on modifie sa label 
                if(idChild == "onglet")
                {
                     alert("test");
                    test(tc.tablist.getChildren()[i]);
                
                }
              
                }});
        }
        
        
    }
    la fonction test() c'est la suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    function test(element)
    {
        alert("cooocucu" + element);
        document.getElementById(element.id).setAttribute("dojoType","dijit.InlineEditBox");
        document.getElementById(element.id).setAttribute("editor" , "dijit.form.TextBox");
        dojo.parser.parse(document.getElementById("container"));
       // element.setAttribute("onChange" , "");
    }

    ca marche pas il edite pas

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Ce n'est pas la peine de mettre 20 smileys, cela ne fonctionnera pas mieux...

    Si ongletNode est le noeud du DOM comprenant le texte de ton onglet:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    new dijit.InlineEditBox({editor: "dijit.form.TextBox"}, ongletNode);
    ERE

Discussions similaires

  1. Onglets avec TabContainer et TabPanel
    Par DeveloppeurWeb dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2011, 14h23
  2. [Dojo] Drag and Drop d'onglets dans tabcontainer
    Par laminfodev dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/12/2009, 09h50
  3. [Dojo] Détruire tous les onglets de tabContainer
    Par laminfodev dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2009, 16h13
  4. Réponses: 39
    Dernier message: 14/04/2009, 14h16
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2008, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo