IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Compter nombre enregistrement [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 482
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut Compter nombre enregistrement
    Bonjour,

    J'ai un formulaire principal lié par le champ "ID_Paymt1" à un sous-formulaire et j'aimerais compter le nombre d'enregistrements du sous-formulaire dans une zone de texte du formulaire principal repris dans ma table (et donc le nombre d'enregistrements du sous-formulaire par formulaire)

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Bonjour

    Le plus simple est d'agir en deux temps. Dans le sous formulaire, il faut placer une zone de texte nommee txt_sub_count dont la source sera :

    =Count([unchamp])

    Puis dans le formulaire principal, ajouter une autre zone de texte dont la source sera :

    =MonSousFormulaire.Form.Txt_sub_count

    Une fois que tout fonctionne, il est possible de rendre invisible la première.

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 482
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Merci Tofalu, dernier souci ; j'aimerais faire une actualiosation sur le champ Txt_sub_count parce cela ne se fait pas à moins de sortir du formulaire ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 31/07/2013, 13h40
  2. Compter nombre d'enregistrements d'un fichier
    Par Elcoach01 dans le forum z/OS
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2012, 17h26
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2011, 11h32
  4. compter nombre d'enregistrements
    Par lepieux dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2010, 13h57
  5. Compter nombre enregistrement
    Par afrodje dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/12/2008, 21h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo