IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Comment aller chercher un Node ? [DOM]


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de pmartin8
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 306
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut Comment aller chercher un Node ?
    Bonjour,

    J'ai parsé un fichier XSL qui commence de cette facon:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" version="1.0">
     
    <xsl:output method="html" indent="yes" doctype-public="-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" doctype-system="http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"/>
    Maintenant je tente d'aller chercher mon Node qui se nomme xsl:output

    J'ai essayé avec
    getElementsByTagNameNS("*", "*")
    Mais j'ai remarqué que tous les localName de mes Node sont null, donc aps moyen d'aller chercher celui qui s'apelle output

    J'ai aussi essayé avec getElementsByTagName mais ca ne fonctionne pas non plus.

    Je voudrais eviter de réinventer le roue la dessu alors si je peux utiliser l'API je serais content !

    Merci


    Mais ma liste de retour est toujours vide

    Vous savez pourquoi?

    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Ioan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 737
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut
    Bonjour,
    Il faut que ton parser soit "namespace aware". Ce n'est pas le cas par défaut (avec Xerces en tous cas), c'est à dire que les infos du type prefix, local name, etc. sont null. Donc, deux solutions.

    1 - Tu reste ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    DocumentBuilderFactory factory = DocumentBuilderFactory.newInstance();
    Document doc = factory.newDocumentBuilder().parse(...);
     
    Element root = doc.getDocumentElement();
    NodeList list = root.getElementsByTagName("xsl:output");
    2 - Tu indiques au parseur qu'il doit enregistrer les infos relatives aux namespaces :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    DocumentBuilderFactory factory = DocumentBuilderFactory.newInstance();
    factory.setNamespaceAware(true);
    Document doc = factory.newDocumentBuilder().parse(...));
     
    Element root = doc.getDocumentElement();
    String uri = "http://www.w3.org/1999/XSL/Transform";
    NodeList list = root.getElementsByTagNameNS(uri,"output");
    Bonne chance
    @+

  3. #3
    Membre habitué Avatar de pmartin8
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 306
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Le premier j'ai essayé mais ca ne fonctionne pas!

    J'essaye le 2e!

  4. #4
    Membre habitué Avatar de pmartin8
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 306
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Oh yes!

    Ca marche!

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment aller chercher la derniere reference entrée dans un tableau ?
    Par gestiondestocks dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2012, 11h56
  2. Comment aller chercher la valeur d'un select
    Par charleshbo dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2008, 21h20
  3. Comment aller chercher les valeurs dans un dynaset
    Par gibea00 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2007, 19h15
  4. Comment aller chercher une info dans un fichier
    Par El-Diablo- dans le forum C++Builder
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/05/2007, 16h39
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2005, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo