IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

windows 7 display size medium redimensionement des forms


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 357
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut windows 7 display size medium redimensionement des forms
    Bonjour

    J ai une vieille appli qui est migrée depuis visual Studio 2003 à 2008.Il n'y a donc pas de formx.designer.cs et la fonction initializecomponent se trouve dans le fomrx.cs principal.

    En windows 7 lorsque je choisi un taille d'affichage à medium (125%) . Des que je clique sur mon form il est redimensionner automatiquement par visual Studio cad que les lignes de codes tel que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    this.m_lbl_Titre.Location = new System.Drawing.Point(32, 24);
    sont modifiées dans le fichier
    . Je n'ai pas de probleme en affichage normal.

    Quelqu'un a t'il eu le meme probleme ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    Bizarre...

    Je ne pense pas que ce soit lié au fait qu'il n'y ait pas de fichier designer.cs, mais tu peux toujours essayer de le créer :

    - déclare la classe <NomDeLaForm> comme partielle
    - crée un nouveau fichier <NomDeLaForm>.designer.cs
    - déclare dedans une classe partielle <NomDeLaForm>
    - déplace vers ce fichier la méthode InitializeComponent et les déclarations des contrôles

    Si tu veux que le fichier .designer.cs que tu as créé manuellement apparaisse comme un sous-élément du fichier principal dans l'explorateur de solution, j'explique comment faire dans ce billet

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 357
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    merci pour l info je testerai demain ,

    J ai une petite question en parallele , quand j ai une appli qui accède a un dataset , je crée celui ci via l assistant , ensuite je copie colle le dataset.designer.cs dans un nouveau fichier , je suprime les anciens de l assistant et puis je retire les attribut inutile.

    Tout est bon mis a part que l'icone de mon nouveau fichier est celle d'un designer de dataset et quand je clique dessus je n'accede pas directement au code mais a un designer vide , tu as une idée pour ca ?

    Merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    je comprends pas... pourquoi tu laisses pas le fichier du designer tel qu'il est ? de toutes façons il sera automatiquement regénéré si tu modifies le dataset dans le designer...

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 357
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    souvent j ai pas besoin de la moitié des conposant du dataset tel que la serialization ... et la plupart des fonctions que je veux realiser j y arrive pas avec le designer donc je faisait comme ca

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Séquence d'événements des Form sous Windows
    Par ovni76 dans le forum Lazarus
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2012, 00h26
  2. probleme de navigation entres des forms windows vb.net
    Par agnaou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2009, 19h00
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 28/02/2007, 12h18
  4. [NetBeans] redimensioner auto des form
    Par Damien69 dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2004, 13h50
  5. [VB.NET]La bonne gestion des forms
    Par Wintermute dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/01/2004, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo