IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

comment piloter internet explorer !


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut comment piloter internet explorer !
    Bonjour,
    je souhaite controler une fenêtre non windev depuis un prog windev.
    Cette fenêtre est le navigateur internet explorer. je sais que l'on peut créer une fenetre windev dans laquelle on ajoute un champs activeX(microsoft web browser), mais cette façon de faire est limitée et génère des erreurs de script sur certains sites web; D'où l'idée de contrôler une fenêtre inépendante de windev.
    je souhaiterai surtout "poser des questions" à cette fenetre internet explorer.
    Par exemple : quelles sont tes coordonnées, ta hauteur, ta largeur ?
    la page web est-elle affichée, en cours d'affichage, en erreur, ...
    Par les API windows ? oui mais comment ? j'aurai besoin du code source d'un exemples ou deux pour comprendre le fonctionnement des api liées à mon problèmes.
    Je suis preneur d'une autre façon de procéder si vous en connaissez une.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut!

    Désolé de remonter ce vieux post, mais as tu trouvé une solution easysoft?

    J'utilise un activex avec envoi de formulaire en m'inspirant de l'exemple "Pilotage IE"

    Ca fonctionne très bien, sauf que j'ai toujours des erreurs de scripts internet

    "Une erreur est survenue dans le script de cette page"

    J'ai beau chercher et appliquer toutes les préconisations ici : http://support.microsoft.com/kb/308260/fr
    j'ai toujours ces erreurs

    Merci d'avance pour un retour?

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 942
    Points : 1 549
    Points
    1 549
    Par défaut
    Bonsoir
    J'avais posté ici une demande, mais pas de proposition.
    http://www.developpez.net/forums/d11...r-formulaires/
    Qu'en penses-tu ?

Discussions similaires

  1. Piloter Internet Explorer
    Par Ektha dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2012, 19h12
  2. Comment rendre internet explorer parent de mon window form ?
    Par Battosaiii dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2009, 13h40
  3. Comment surveiller Internet explorer?
    Par medhedi dans le forum C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2008, 13h34
  4. piloter Internet Explorer depuis excel
    Par biggione dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2006, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo