IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Aide CSS background pied de page


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 483
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Aide CSS background pied de page
    Bonjour,

    J'ai un petit problème CSS pour mon site web.

    Je souhaite mettre une image d'arrière plan. J'aimerais que cette image soit positionnée tout en bas de la page(qu'elle resté fixé en bas). Pour le reste de la page(au dessus de l'image) je mets une couleur.

    Voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    body 
    {
      background-color :#055963;
      background-image:url(../images/fond.jpg);
      background-position: bottom;
      background-repeat : no-repeat;
    }

    J'ai tenté de mettre l'attribut fixed ou autre chose, mais rien n'y fait, si la page est trop "courte" l'image ne se colle pas en bas de la page. Par contre si le contenu est assez long l'image se met bien en bas de la page et la couleur du background complète au dessus.

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de sebhm
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 090
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    Bonjour,

    par défaut, body n'occupe que la hauteur nécessaire (pas forcément la page visible).

    essaie d'ajouter cela dans ton code css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    margin : 0;
    padding : 0;
    height : 100%;

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 483
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    J'ai déjà essayé d'ajouter celà

    edit : désolé bug

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de tzilliox
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 153
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut Pas compris ?
    Bonjour piero53 !

    J'ai pas compris si ton problème était réglé ou non ?

    Si tu as toujours un problème, tu peux t'inspirer de cette page.

    Si tu n'as plus de problème, alors penses à marquer cette conversation comme résolu. Il y a un bouton en bas de cette page pour ça

    Bonne journée,
    Thomas.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 483
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Mon problème est réglé grâce à ton lien.

    Merci

  6. #6
    Membre averti
    Avatar de tzilliox
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 153
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Et ben de rien piero53

    Bonne courage,
    Thomas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS] impression de l'URL en pied de page
    Par leforum2003 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2006, 16h58
  2. [CSS] Pied de page
    Par margagn dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2006, 18h46
  3. [css]pb pied de page
    Par calimero82 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/06/2005, 10h49
  4. [CSS]Probleme de contenu trop grand et de pied de page
    Par Drannor dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2005, 23h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo