IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Retrouver la valeur d'un input


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 178
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Retrouver la valeur d'un input
    Bonjour,

    Je ne connais pas Dojo , mais je dois modifier, via une extension firefox, une page html générée par Dojo. Je désire donc récupérer une valeur, mais celle-ci n'est pas affiché dans la source . L'élément permettant de l'afficher est le suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input class="messagePopupPropertiesNameLabel" readonly="true" dojoattachpoint="nameValue"/>
    J'imagine donc, que la valeur doit avoir un lien avec l'attribut dojoattachpoint, mais comment récupérer cette valeur ?

    Merci d'avance pour vos lumières

    Amicalement,
    Nico

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Les composants Dojo sont des class javascript.
    Dans le cas d'un composant graphique on associe un template HTML. Chaque attribut dojoAttachPoint d'un noeud du template donnera la création d'une variable d'instance de même nom dans le composant, référençant ce noeud.
    Ainsi nameValue existera donc dans ton composant sous la forme d'un attribut de même nom référençant le noeud INPUT du DOM associé.

    Je ne peux pas t'en dire plus avec les infos que tu fournis. Il manque notamment un id qui se ballade autre part, généralement une balise DIV englobant ce INPUT, et contenant elle un attribut dojoType.

    ERE

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 178
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Merci

    J'ai cherché le div parent le plus proche comprenant un id, et j'ai trouvé ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <div id="dbt_widget_transverse_MessagePopupProperties_0" widgetid="dbt_widget_transverse_MessagePopupProperties_0">
    	<div class="messagePopupPropertiesLabel">
    		<div dojoattachpoint="adminNode" class="admin hidden">
    			<span class="bold floatLeft">id :</span><span dojoattachpoint="idValue">3501911</span>
    		</div>
    		<div class="messagePopupPropertiesName">
    			<span class="bold floatLeft">Nom : </span><input class="messagePopupPropertiesNameLabel" readonly="true" dojoattachpoint="nameValue"/>
    		</div>
    	</div>
    </div>
    En revanche je n'ai pas trouvé d'attribut dojoType.
    L'attribut créé dans le composant est en fait un attribut JavaScript dans un fichier du dojo, non ?

    Merci pour ton aide

    Amicalement,
    Nico

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    C'est quelle version de Dojo qui est utilisée ?

    ERE

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 178
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Bonjour Emmanuel,

    Il semblerait que ce soit une version 2.1 à en croire les en-têtes du fichier dojo.js

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    /*
     Copyright (c) 2004-2008, The Dojo Foundation
     All Rights Reserved.
     
     Licensed under the Academic Free License version 2.1 or above OR the
     modified BSD license. For more information on Dojo licensing, see:
     
     http://dojotoolkit.org/book/dojo-book-0-9/introduction/licensing
    */
     
    /*
     This is a compiled version of Dojo, built for deployment and not for
     development. To get an editable version, please visit:
     
     http://dojotoolkit.org
     
     for documentation and information on getting the source.
    */
    Amicalement,
    Nico

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 36
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour,

    Dojo en est à la version 1.3.2 max à mon avis. Par contre je ne sais pas plus où trouver le numéro de version que tu utilises.

    Laurent

Discussions similaires

  1. récupérer la valeur d'un input file
    Par july dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2007, 11h17
  2. Retrouver les valeurs des paramètres des fonctions d'une DLL
    Par Bernard Martineau dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2005, 10h42
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 03/10/2005, 11h16
  4. Encore une question, pour retrouver 2 valeur d'une table
    Par danje dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2005, 00h11
  5. Utiliser la valeur d'un input dans une variable php
    Par megane dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2005, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo