IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Récupérer des données de jquery avec php


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Récupérer des données de jquery avec php
    Bonjour,

    Je suis en train d'utiliser jquery ui table edit (jquery.uitableedit.js) qui permet d'éditer directement les données d'une table en double cliquant sur une cellule donnée.
    Le code de jquery ui edit table se trouve sur ce lien : http://plugins.jquery.com/files/jque...eedit.js_4.txt

    Pour appliquer cela à ma table, j'ai mis ce code dans ma page html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <script>
    $(document).ready(function(){
    			var t = $('table');
                  $.uiTableEdit( t );
    });
    </script>
    Ma question est, une fois qu'on finit de modifier la table, comment faire pour récupérer les données ? sachant que je vais les stocker dans une base de données MySQL, donc je veux les récupérer en php.

    Merci d'avance


    ...

  2. #2
    Membre régulier Avatar de coach759
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 79
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne connais pas cette bibliothèque, mais je fait un peu la même manipulation avec une autre.

    Dans ton code javascript, tu récupère la valeur de ta table, que tu transmet ensuite en ajax à une page php qui se chargera d'inscrire les données dans ta base.

    J'espère t'avoir éclairé un petit peu. N'hésite pas,

    Bonne journée

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Citation Envoyé par coach759 Voir le message
    Bonjour,

    Je ne connais pas cette bibliothèque, mais je fait un peu la même manipulation avec une autre.

    Dans ton code javascript, tu récupère la valeur de ta table, que tu transmet ensuite en ajax à une page php qui se chargera d'inscrire les données dans ta base.

    J'espère t'avoir éclairé un petit peu. N'hésite pas,

    Bonne journée
    Merci pour ta réponse.

    Le problème c'est que j'ai jamais utilisé ajax, peut tu me guider au moins dans la recherche sur le web, connais tu par exemple un site ou je peux trouver des exemples de code pour que je puisse comprendre le fonctionnement ?

    Merci infiniment.


    ...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Citation Envoyé par coach759 Voir le message
    Bonjour,

    Je ne connais pas cette bibliothèque, mais je fait un peu la même manipulation avec une autre.

    Dans ton code javascript, tu récupère la valeur de ta table, que tu transmet ensuite en ajax à une page php qui se chargera d'inscrire les données dans ta base.

    J'espère t'avoir éclairé un petit peu. N'hésite pas,

    Bonne journée
    Bah tiens une question, je cherche depuis 30 minutes mais je trouve pas de réponse, comment récupérer les valeurs dans une table, ou dans un tr, en jquery ?

    merci


    ...

Discussions similaires

  1. [ODBC] Se connecter, lire, afficher des données bdd firebird avec php
    Par firebird1 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/02/2015, 11h01
  2. Récupérer des données php dans jQuery
    Par baldeadama dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2014, 16h41
  3. Enregistrer des données en masse avec PHP
    Par pas30 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2012, 09h21
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2007, 11h59
  5. [Excel] Lire des données de excel avec php
    Par Eisy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2006, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo