IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Editer les tabButton


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 54
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Editer les tabButton
    slt emmanuel.remy ; merci pour toutes vos participations et vos reponses
    j'ai reussi de cree dojoType="dijit.InlineEditBox" sur les onglet ca marche l'edition mais juste pour la 1 ere onglet pas par les autres
    au niveau de code source il les type dojo = dojoType="dijit.InlineEditBox" et editor = dijit.form.TextBox
    mais ca marche pas l'edition le reste je ne sais pas c'est le probleme si vous pouvez m'aider je vous remercier voila mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    function ma fontion {
      var tc = dijit.byId("container");
        var cp = new dijit.layout.ContentPane({
            id :"onglet"+i,
            title: "onglet"+i,
            closable :true,
            preload:true,
            onClose:function(){
                return confirm("fermer ?");
            }
     
        });
        tc.addChild(cp);
        tc.selectChild(cp);
        tc.startup();
     
                var child = tc.getChildren();
                for(var j=0 ; j < child.length ; j++)
                {
                //On recupere id des child
                var idChild = child[i].id;
                //Si onglet est ongletListage , on modifie sa label 
                if(idChild == "onglet"+i)
                {
                    test(tc.tablist.getChildren()[i]);
     
                }
     
                }
    la fonction test est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    function test(element)
    {
     
        if (dijit.byId(element.id))
        {
            dijit.byId(element.id).destroy(true);
        }
     
        document.getElementById(element.id).setAttribute("dojoType","dijit.InlineEditBox");
        document.getElementById(element.id).setAttribute("editor" , "dijit.form.TextBox");
        dojo.parser.parse(document.getElementById("zoneCentral"));
     
    }
    il m'affiche comme erreur id elready exists mais j'ai des onglet avec des id defferent

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,
    Je crois que tu mélanges les i et les j dans ta boucle for.

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

Discussions similaires

  1. [VB6] Editer les options de PDFCreator
    Par EvilNemo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2007, 17h42
  2. Comment editer les cellules de listview ?
    Par PDelph7 dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/06/2007, 22h14
  3. Editer les légendes
    Par gillou4 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2007, 14h32
  4. editer les donnees sur excel
    Par fethi2010 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2006, 11h25
  5. Editer les champs d'une listview
    Par anikeh dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2005, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo