IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Erreur de compilation Microsoft JScript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 9
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Erreur de compilation Microsoft JScript
    Bonjour,

    j'ai un (gros) souci avec une application web qui utilise pas mal de javascript et d'image SVG. Le problème est l'affichage d'une boite de dialogue à chaque fois qu'une page s'affiche.
    Voici le descriptif de cette modale: "Erreur de compilation Microsoft JScript" (pour le titre de la fenêtre modale) "erreur de syntaxe line 1 column 0" ( pour le corps du message) et un bouton "OK" qui ferme cette fenêtre. Cette fenêtre n'empêche pas par la suite de continuer à utiliser l'application mais est très gênante pour l'utilisateur.
    La page qui pose problème contient un graphique SVG qui s'affiche uniquement après avoir faire disparaitre la fenêtre avec le bouton "OK". C'est donc la piste que j'ai exploré en premier, sans résultat.
    Le problème c'est que cette boite de dialogue n'apparait pas sur tous les poste (présence d'un debugger/compilateur ?), uniquement avec IE (aucun souci dans la console avec FF), et uniquement sur l'environnement de prod (pas de souci en recette alors que les deux environnements ont la même version de l'appli, la seule différence se situe au niveau des versions Tomcat/Java: 6.0.16/1.6.0_04 en recette et 6.0.20/1.6.0_13 en production).

    Pour tout vous dire, je reste perplexe sur cet incident (et cela commence à gronder ici...) Avez-vous déjà rencontrer ce problème ? Connaissez-vous ce compilateur Microsoft JScript ?

    merci pour votre aide.
    Romain

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut Une piste
    Salut,

    Bienvenue sur les forums de developpez.com

    En pj peut-être une solution: bien désactiver les options de Microsoft debugger

    ERE
    Images attachées Images attachées  
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 9
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Résolu:
    un lien vers un fichier javascript inexistant dans le code d'une image SVG semble être à l'origine du déclenchement de cette fenêtre "Erreur de compilation Microsoft JScript".
    Ce lien était pourtant là depuis longtemps et ne semblait pas poser de problème ... peut-être un changement dans la configuration des postes clients.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compilation microsoft jscript erreur de syntaxe
    Par Manua607 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2013, 15h38
  2. Erreur d'exécution Microsoft JScript
    Par arngrimur dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2012, 19h50
  3. Erreur d'exécution Microsoft JScript: « get_selectedDate »
    Par arngrimur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2012, 14h18
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2008, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo