IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Ajouter des listeners aux boutons du JSplitPane


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Ajouter des listeners aux boutons du JSplitPane
    Salut, j'utilise un JSplitPane pour mon application pour séparer entre 2 panels, en premier lieu seul le premier panel est ajouté:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    split = new JSplitPane(JSplitPane.VERTICAL_SPLIT, true);
    ...
    split.setTopComponent(panel);
    par la suite je désire ajouter une second panel suite à une action extérieure (selection sur
    une table), jusque la ça marche, mais le problème c'est que je voudrais ajouter le second panel sans qu'il ne soit visible, et qu'il ne soit visible que si l'utilisateur clique sur le petit bouton du jsplitpane permettant de repositionner le séparateur, voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    detailsPanel=new Details();
    detailsPanel.setVisible(false);
    int lastLocation = split.getLastDividerLocation();
    this.split.setBottomComponent(detailsPanel);
    if (lastLocation!=-1) {
    	detailsPanel.setVisible(true);
    }
    normalement le résultat attendu c'est que le panel ne s'affiche que si on clique sur le bouton permettant de déplacer le jsplitpane en haut, ceci marche la première fois mais dès que j'actionne ce bouton pour afficher et que par la suite j'utilise l'autre bouton pour cacher (celui du sens inverse) ça ne marche plus, le deuxième panel ne reste plus caché, il devient visible quand on ajoute le 2éme panel au split puis il se cache instantanément, et c'est assez gênant comme comportement.

    si j'arrive a ajouter des listeners aux deux petits boutons du séparateur ça résoudrai mon problème mais je ne vois pas comment ça se fait.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif Avatar de uhrand
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 203
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Nous pouvons ajouter un "AncestorListener" à un des deux panels. Quand on repositionne le séparateur, la méthode "ancestorMoved" est appelée.

Discussions similaires

  1. Ajouter des effets aux boutons
    Par étudiante_info dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2011, 13h23
  2. [Linq to SQL] Ajouter des methodes aux entity
    Par anthyme dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2008, 20h34
  3. ajouter des filtres aux navigateurs
    Par michelp38 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2008, 20h32
  4. [BorderLayout] Comment ajouter des dimensions aux composants ?
    Par jlassiramzy dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2006, 14h48
  5. [VB]Ajouter des icones aux boutons de la TOOLBAR
    Par Tyrael62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2006, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo