IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] dom et ie


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut [DOM] dom et ie
    salut
    en quoi ma declaration deplais à ie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if(node.nodeName != "#text" &&  node.hasAttributes()){
    		var args = new Array();
    		for(i=0;i<node.attributes.length;i++){
    message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cet objet ne gere pas cette propriété ou cette methode??

    edit
    en fait le probleme vient de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    node.nodeName != "#text" &&  node.hasAttributes()
    c'est meme le node.hasAttributes qui pose probleme
    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    salut,
    tu devrais faire des innerHTML du node.nodeName dans un div pour voir pour quel type de node ca plante
    Je pensais que c'etais du au noeud text mais je me suis peut etre planté
    Ou alors faut mettre text en maj ?

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    en fait c'est hasAttribute qui plante
    le noeud en question est

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    erreur de recopiage ou manque un ' ...

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    euh c est en tapant que t as oublié le ' de fin ?
    remet moi ton xml stp, t'es sur que c est sur ce noeud la que ca plante ?

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    c'est une erreur de frappe

    voici le xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $buffer='<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?><root><action args0="etat" >inform</action>';
    		if($tab)
    		$buffer.='<traitement>les changements ont bien étés pris en comptes</traitement>';
    		else
    		$buffer.='<traitement>erreur</traitement>';
    		$buffer.='</root>';
    		header("Content-type: text/xml; charset: UTF-8");
    		echo utf8_encode($buffer);
    et la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    function action(XML)
    {
    	cleanWhitespace(XML.documentElement);
    	var xml=XML.documentElement;
    	var node=xml.getElementsByTagName('action')[0];
    	var functions=node.firstChild.nodeValue;
    	window.ficXML=xml.getElementsByTagName('traitement')[0];
    	//alert(node.nodeName);
    	//alert(node.hasAttributes())
    	if(node.nodeName != "#TEXT" &&  node.hasAttributes()){
    		var args = new Array();
    		for(i=0;i<node.attributes.length;i++){
    			args[i]=node.attributes[i].nodeValue;
    		}
    		window.array=args;
    		eval(functions+'(window.ficXML,window.array)');
    	}else{
    		eval(functions+'(window.ficXML)');
    	}
    }
    et une autre petite question
    je viens de cherche sur internet la barre de developpement (debugbarrepour ie elle est payante???

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    essayes de tester directement le node.attributes.length peut etre, j'avais pas fais gaffe la dernière fois mais effectivement node ne peut etre de type texte de toute manière ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(node.attributes.length > 0)

  8. #8
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    ca fonctionne sous ie et ff nickel
    mais alors pourquoi hasattribute plante

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ben c est peut etre pas implémenté dans ie tout simplement comme pas mal d autres choses

  10. #10
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    ca doit etre ca
    je ne l'ai pas trouver sur aidejavascript.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] DOM avec <table> dans <div>
    Par mavvv dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 15h53
  2. [DOM] DOM afficher un input avec du texte dedans
    Par NeHuS dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/01/2006, 22h41
  3. [DOM] DOM xml firefox et ie
    Par topolino dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/01/2006, 22h12
  4. [DOM] Dom -> Bug?!
    Par Zenol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/11/2005, 12h49
  5. [DOM] DOM et couleur de texte
    Par watcha2020 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/08/2005, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo