IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème récupération formulaire


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème récupération formulaire
    Bonjour a tous,

    je vous expose mon probleme, en fait je me suis fait une page de démarrage perso avec différents moteurs de recherche que j'ai intégré, par exemple pour allociné je met ce code dans ma page :

    <FORM METHOD=GET ACTION="http://www.allocine.fr/recherche/default.html" name=search target="">
    <INPUT TYPE="text" NAME="motcle" size=13><INPUT TYPE="submit" value="Chercher">
    </FORM>

    et je voudrais faire de meme pour les outils dispo sur la page de http://www.all-nettools.com/toolbox tels que le "whois" ou le "traceroute".
    J'essai en récupérant le code dans la source, par exemple :

    <!--SmartWhois-->
    <h3>Smart<u>W</u>hois</h3>
    Finds information about an IP address or hostname, including country, state or province, city, name of the network provider, administrator, etc. This is a simplified version of <a href="http://www.tamos.com/products/smartwhois/">SmartWhois Domain & IP Lookup tool</a> for Windows.<br>
    <div style="display: block; width: 1px; height: 10px;"><spacer type="block" width="1" height="10"></div>
    <form method="POST">
    <label for="smartwhois" accesskey="w"></label>
    <input type="text" name="smartwhois" size="10" maxlength="256"> <input name="swsubmit" type="submit" value="GO!" class="button"><br>
    </form>
    <div style="display: block; width: 1px; height: 20px;"><spacer type="block" width="1" height="20"></div>
    <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"><tr><td background="i/hr.gif"><div style="display: block; width: 1px; height: 1px;"><spacer type="block" width="1" height="1"></div></td></tr></table>
    <!--end SmartWhois-->

    Mais ça ne fonctionne pas, peut etre est ce du a <form method="POST"> alors que pour allociné par exemple c'est <FORM METHOD=GET
    Mais je ne sais pas trop la différence donc si quelqu'un pouvait m'aider ce serait vraiment sympa car je suis bloqué la.

    Merci d'avance pour vos réponses.

    @+

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    en get, les données sont visibles dans l'url de la page alors qu'en post non,
    mais si tu recré un formulaire qui a la meme structure que celui de la page d'origine, ca ne devrais pas poser de problemes.

    Peut etre que la solution serait carrément de mettre une iframe avec le site en question dedans ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    c'est bon j'ai réussi en refaisant le formulaire car je voulais éviter la iframe

    en tous cas merci pour la réactivité

    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème récupération données formulaire struts2
    Par al318203 dans le forum Struts 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2013, 09h55
  2. [PDO] problème récupération de données dans un formulaire
    Par toutoutahtouha dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2011, 14h05
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 20/02/2011, 18h17
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2010, 12h27
  5. Problème récupération de données Formulaire
    Par Arnofish dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2008, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo