IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

exemple d'une servlet qui affiche son contenu


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 86
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut exemple d'une servlet qui affiche son contenu
    bonjour,
    pourriez vous m'aider pour qu'une servlet qui affiche son code source page html

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 807
    Points
    48 807
    Par défaut
    tu peux être un peu plus détaillé sur ton problème s'il te plait? Elle l'affiche ou son code source. Tu compile comment?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 86
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    elle affiche le code source servlet.java et je compile avec javac sur invite de commande et je charge par tomcat

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de link256
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 596
    Points : 642
    Points
    642
    Par défaut
    tu veux voir le ocntenu html généré par ta servlet directement sur ta page comme si tu faisais un 'afficher source' à partir d'un navigateur ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 86
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    je veux simplement aficher le code source de servlet.java sur internet explorer en utilisant de préférence readLine()

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de link256
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 596
    Points : 642
    Points
    642
    Par défaut
    Dans ton cas lors du déploiement de ton application tu dois donc conserver les sources java.

    Après faudrait que tu détail vraiment ce que tu cherche à faire de manière plus globale, le but l'intérêt de vouloir consulter le code source de tes servlet car il existe déjà des outils qui permette de valide ton code et dans garder des historique consultable comme subversion ou clearcase.

    Donc pour ton problème si tu as les .java c'est relativement simple de lire le fichier comme un fichier texte et de faire apparaitre son contenu dans une page internet

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonction PL/SQL qui affiche le contenu d'une table
    Par diallams dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2012, 17h40
  2. Lien qui affiche le contenu d'une cellule masquée
    Par leloup84 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2012, 22h44
  3. ouvrir un répertoire d'image et d'afficher son contenu dans une même fenêtre
    Par pianetdi dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2010, 16h12
  4. une servlet qui affiche un lien
    Par samia13 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2007, 04h23
  5. Remplir une matrice et afficher son contenu
    Par annoussa dans le forum Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2006, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo