IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Sorte de devis en ligne


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de Nowwis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 406
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut Sorte de devis en ligne
    Bonjour !

    Je voudrais sur mon site une page de sorte de devis en ligne.
    Pour cela j'envisage de faire un formulaire avec des cases à cocher (style "oui" ou "non") et des select avec des values de différents.

    Et bien sur, afficher le total à la fin du formulaire.

    Est-ce possible en PHP ?

    Sinon je pense que ça sera en JavaScript (donc si possible un modérateur peut déplacer mon post ^^)

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 476
    Points : 4 687
    Points
    4 687
    Par défaut
    Citation Envoyé par Simdu80 Voir le message
    Est-ce possible en PHP ?
    tout est possible en php

    tu peux aussi le faire en JS si tu veux.
    mais je te conseillerais en php : certains clients peuvent desactiver le JS

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de Nowwis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 406
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut
    Ok d'accord :p

    Mais comment je peux dans mon calcul final dire :

    option 1 élément 2 + option 2 élément 1 + option 3 élément 5 + cache cocher "oui" = ???

    en sachant que chaque value des options est un nombre.

Discussions similaires

  1. Re-codage formulaire devis en ligne/contact
    Par artipik dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2015, 14h22
  2. aide re-codage formulaire devis en ligne/contact
    Par artipik dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2015, 17h39
  3. Script devis en ligne
    Par Liliana78 dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2015, 19h39
  4. [Associé] Recherche associé pour créer site de devis en ligne
    Par nouche2575 dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2014, 23h51
  5. plugin de devis en ligne
    Par trabelsifoued dans le forum WordPress
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2014, 21h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo