IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Création de graphique - quels sont les différents types ?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 193
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut Création de graphique - quels sont les différents types ?
    Bonjour à tous !


    Je recherche une liste des types de graphique qu'il est possible de réaliser, avec leur nom en vba.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    objChart.ChartType = xlXYScatter
    Que peut on mettre à la place de xlXYScatter?

    Merci d'avance pour vos conseils !

  2. #2
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    Salut,

    si c'est un object graphique excel, le plus simple c'est de regarder dans l'aide excel de charttype

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 193
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Oui, j'ai trouver quelques constantes sur l'aide d'excel, mais je ne trouve pas une liste avec toutes les constantes.

    Je dois pas bien savoir utiliser l'aide.

  4. #4
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    c'est bizarre en faisant F1 sur ChartType j'ai toute la liste

  5. #5
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 193
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Quand je suis excel, que je fais F1, j'ai l'aide qui s'affiche, je tape chartype dans la barre de recherche, et j'ai pas la liste

    C'est pas comme ca qu'on fait ?

    Si j'y arrive pas, serait il possible de m'envoyer la liste par mail, stp, ca serait super sympa.

  6. #6
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    moi je tape ChartType, je mets le curseur de la souris dessus et je tape F1
    ce qui doit revenir au même je pense...

    sinon je peux t'envoyer la liste, mais ici j'ai excel 97 en anglais...

  7. #7
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 193
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Je veux bien la liste, parce que j'ai toujours pas réussi à l'obtenir.

    Je t'ai envoyé un message privé pour mon adresse.

    Merci beaucoup !

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Postez la liste ici, que ça serve à tout le monde tant qu'à faire non ?


  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 45
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,

    Je sais que le poste est assez vieux, mais je ne trouve pas la liste des ChartType disponible en vba.
    L'aide "F1" ne me donne rien.
    Est ce que quelqu'un pourrait la poster?

    Merci d'avance.

  10. #10
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 916
    Points : 4 816
    Points
    4 816
    Par défaut ChartType, propriété
    Renvoie ou définit le type de graphique. Type de données Long en lecture-écriture.

    Il peut s'agir de l'une des constantes XlChartType suivantes.

    Type de graphique Description Constante
    Histogramme Histogramme groupé xlColumnClustered
    Histogramme 3D groupé xl3DColumnClustered
    Histogramme empilé xlColumnStacked
    Histogramme 3D empilé xl3DColumnStacked
    Histogramme empilé 100 % xlColumnStacked100
    Histogramme 3D empilé 100 % xl3DColumnStacked100
    Histogramme 3D xl3DColumn
    Barres Barres groupées xlBarClustered
    Barres 3D groupées xl3DBarClustered
    Barre empilée xlBarStacked
    Barre 3D empilée xl3DBarStacked
    Barre empilée 100 % xlBarStacked100
    Barre 3D empilée 100 % xl3DBarStacked100
    Courbe Courbe xlLine
    Courbe avec marqueurs xlLineMarkers
    Courbe empilée xlLineStacked
    Courbe empilée avec marqueurs xlLineMarkersStacked
    Courbe empilée 100 % xlLineStacked100
    Courbe empilée 100 % avec marqueurs xlLIneMarkersStacked100
    Courbe 3D xl3DLine
    Secteur Secteur xlPie
    Secteur éclaté xlPieExploded
    Secteur 3D xl3Dpie
    Secteur 3D éclaté xl3DPieExploded
    Secteur de secteur xlPieOfPie
    Barre de secteur xlBarOfPie
    XY (nuage de points) Nuage de points xlXYScatter
    Nuage de points avec lissage xlXYScatterSmooth
    Nuage de points avec lissage et sans marqueurs de données xlXYScatterSmoothNoMarkers
    Nuage de points et courbes xlXYScatterLines
    Nuages de points et courbes sans marqueurs de données xlXYScatterLinesNoMarkers
    Bulles Bulle xlBubble
    Bulle avec effet 3D xlBubble3DEffect
    Aires Aire xlArea
    Aire 3D xl3DArea
    Aire empilée xlAreaStacked
    Aire 3D empilée xl3DAreaStacked
    Aire empilée 100 % xlAreaStacked100
    Aire 3D empilée 100 % xl3DAreaStacked100
    Anneau Anneau xlDoughnut
    Anneau éclaté xlDoughnutExploded
    Radar Radar xlRadar
    Radar avec marqueurs de données xlRadarMarkers
    Radar plein xlRadarFilled
    Surface Surface 3D xlSurface
    Surface (vue de dessus) xlSurfaceTopView
    Surface 3D (structure) xlSurfaceWireframe
    Surface (structure vue de dessus) xlSurfaceTopViewWireframe
    Boursier Boursier (max/min/clôture) xlStockHLC
    Boursier (vol/max/min/clôture) xlStockVHLC
    Boursier (ouverture/max/min/clôture) xlStockOHLC
    Boursier (vol/ouverture/max/min/clôture) xlStockVOHLC
    Cylindre Histogramme cylindrique groupé xlCylinderColClustered
    Barre cylindrique groupée xlCylinderBarClustered
    Histogramme cylindrique empilé xlCylinderColStacked
    Barre cylindrique empilée xlCylinderBarStacked
    Histogramme cylindrique empilé 100 % xlCylinderColStacked100
    Barre cylindrique empilée 100 % xlCylinderBarStacked100
    Histogramme cylindrique 3D xlCylinderCol
    Cône Histogramme conique groupé xlConeColClustered
    Barre conique groupée xlConeBarClustered
    Histogramme conique empilé xlConeColStacked
    Barre conique empilée xlConeBarStacked
    Histogramme conique empilé 100 % xlConeColStacked100
    Barre conique empilée 100 % xlConeBarStacked100
    Histogramme conique 3D xlConeCol
    Pyramide Histogramme pyramidal groupé xlPyramidColClustered
    Barre pyramidale groupée xlPyramidBarClustered
    Histogramme pyramidal empilé xlPyramidColStacked
    Barre pyramidale empilée xlPyramidBarStacked
    Histogramme pyramidal empilé 100 % xlPyramidColStacked100
    Barre pyramidale empilée 100 % xlPyramidBarStacked100
    Histogramme pyramidal 3D xlPyramidCol


    Remarque

    Certains types de graphique ne sont pas disponibles pour les rapports de graphique croisé dynamique.


  11. #11
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 047
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai posté la liste des graphique avec leur valeur et leur dénomination
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Quels sont les différents types de relations (liaisons)
    Par pierrot10 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2010, 10h36
  2. Quels sont les différents types de disque dur ?
    Par andrianiaina dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2010, 10h44
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 05/04/2007, 16h10
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2006, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo