IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Actualiser Graphique Rapport avant extraction vers image


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut Actualiser Graphique Rapport avant extraction vers image
    Bonjour à tous,

    je rencontre un dysfonctionnement pénible sur Access 2007.

    En effet, j'ai repris une appli qui contient des Rapports avec graphiques.
    J'ai le besoin d'exporter ces graphiques vers des images.

    J'ai donc un module qui liste tous les Rapports de mon application et qui pour chacun :
    l'ouvre (DoCmd.Openreport en mode Preview)
    export vers image (Graph.Chart.Export)
    le ferme (DoCmd.Close)

    Le problème est que je voudrais rafraichir mon rapport avant qu'il soit exporté...

    C'est pareil lorsque j'ouvre mon rapport en mode création, les données ne sont pas à jour... Il faut que je l'ouvre en mode Etat pour qu'il le soit.

    Est-ce que c'est un problème de configuration de mes rappports ou un pb de code?

    Avez-vous déja rencontré ce problème?

    Merci

    Philippe

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 020
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 020
    Points : 24 553
    Points
    24 553
    Par défaut
    Bonjour,
    2 méthodes à connaitre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Graph.DataSheet.Application.Update
    qui met à jour la datasheet et

    qui fait le raffraichissement du chart.

    Cordialement,

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    Merci infiniment, je teste tout ça lundi matin.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Graphiques Access 2007 vers images
    Par Roxi_cojo dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2010, 23h29
  2. Exporter graphique vers image
    Par mat-tech dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/09/2008, 21h01
  3. Extraction d'image DICOM vers Jpeg en Java
    Par the_frette dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2007, 13h15
  4. [INTERBASE] Extraction vers txt d'un blob
    Par FORESTIER dans le forum InterBase
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2004, 14h20
  5. Exporter diagramme de classe vers image
    Par Koko22 dans le forum Rational
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2004, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo