IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

accéder à un état ?


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut accéder à un état ?
    Je dois travailler sur une BDD access créée par qlq'un qui n'est plus joignable
    Je voudrais modifier la présentation d'un état mais l'accès à la BDD ne me permet pas de cocher au bouton "modifier" et je ne trouve nulle part les fichiers de base (états ou formulaires) qui sont pourtant émis par la BDD lors de son utilisation.
    Pouvez-vous m'aider à accéder à ces documents ou à me dire comment je suis susceptible de les trouver ???
    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Commence déjà par ouvrir la base de donnée en maintenant la touche Shift (Majuscule) pendant l'ouverture de celle-ci.

    Philippe

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Amani Roland
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 42
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour,
    ... je ne trouve nulle part les fichiers de base (états ou formulaires) qui sont pourtant émis par la BDD lors de son utilisation.
    Si les objets états et formulaires sont masqués, tu pourrais les faire réapparaître :

    Outils > Options > Affichages puis cocher l'affichage des objets masqués et systèmes.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Tentatives infructueuses
    J'ai essayé de cliquer sur shift en ouvrant la BDD mais sans résultat, je ne trouve pas les états existants

    J'ai aussi été cocher les options d'affichage... mais les états ne s'affichent pas.

    Merci pour les suggestions, d'autres idées ???

  5. #5
    Membre du Club Avatar de Amani Roland
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 42
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Peut être faudrait -t- il mettre ta bd en pièce jointe!

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 411
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Bonjour monsieur,

    Dis nous un peu, cette application est une .mdb ou une .mde
    Si c'est une mde, mon cher, ton champ de manoeuvre est très réduit quand bien même tu peux manipuler les états. Essaye d'ouvrir une nouvelle base vierge et tu tentes d'y importer les données de cette base là.

    bye
    La clé de la solution, vous l'avez. "Ce qui se concoit bien...................... et les mots pour le dire viennent aisement. Twamitotela sana

Discussions similaires

  1. accéder propriété filter d'un sous-état
    Par menguygw dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2007, 17h24
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2007, 00h01
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2006, 16h10
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2006, 17h08
  5. [VB.NET] Comment accéder à des champs d'un état
    Par olbi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2006, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo