IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Question sur sql et ASP


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 455
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut Question sur sql et ASP
    Je fais une reqête SQL en ASP avec un like.
    je voudrais savoir si ASP le prends en compte ou non.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    D'abord, BONJOUR !

    A mon avis => aucun rapport

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 455
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Oui bonjour, mais ça fait plusieurs messages que je poste aujourd'hui!

    A mon avis aucun rapport?
    tu entends quoi par là?

  4. #4
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Salut claralavraie ,

    Peux tu réexpliquer stp , je ne dois pas être le seul a ne pas comprendre ce que tu demandes ...

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 455
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut Reexplication
    En fait je fais une recherche en asp sur un base et dans ma requête sql j'utilise un like.
    Je voulais savoir si cela fonctionnait.
    Mais c'est bon cela fonctionne...
    j'avais juste une erreur de syntaxe avec mon like'valeur%'.
    Merci

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 412
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    Ralala clarinette faut ptetre un peu recheflir avant de demander lol

    Amicalement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Question sur sql
    Par Shandler dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/04/2009, 10h58
  2. Question sur Sql Developer
    Par 4rocky4 dans le forum Import/Export
    Réponses: 24
    Dernier message: 24/04/2009, 08h38
  3. Question sur SQL Loader
    Par Mercusyo dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2008, 17h24
  4. une question sur le code ASP-Nuke
    Par ghita269 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2006, 09h41
  5. Quelques questions sur SQL Server 2000
    Par yinyang dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2005, 19h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo